Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
25 мая 2023 г.
Вот это да...насколько раскованы сербки. Будь я сербом, я бы оскорбился, но так как я русский, я просто негодую(((
Ответов: 4
V
Valentin
я бы тоже, но это важный вопрос. не хочу сидеть сычом.
P
Pavel
Valentin
я бы тоже, но это важный вопрос. не хочу сидеть сычом.
Сычь это сова, если не ошибаюсь) Вы имели ввиду бобылём?)
V
Valentin
Pavel
русский язык богат. вы меня поняли
N
Nataliia
Pavel
Что сыч, что сова - сидит и ухает в темноте, а бобыль - это одинокий бессемейный мужчина)
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniia
1 февраля 2023 г.
Божечки, а ведь я просто хотела узнать, чем недовольны сербы кроме цен на аренду)) Так-то мне только на улице однажды предъявили, что меня на русском понимают, а я сербский - не разумею😆
Ответов: 3
Kosovo-je-Srbija
18 мая 2024 г.
и, может обижу кого, но мне в поведении белградские сербы напоминают кубаноидов, если вы понимаете о чем я
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Andy
17 апреля 2024 г.
я в Словении попросил рачун, и меня спросили, не хорват ли я) хоть казалось, что словенский и сербский похожи
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vlad
25 марта 2024 г.
А вот нотар раз сказал: "рус? С переводчиком, придёшь, здраво" я ему на сербском, типа блин, я все знаю-понимаю, а он грит не-не, так не работает, ало
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Victor
7 октября 2022 г.
Я кстати без сербского, но английский здесь понимают, а я это все и пишу для тех кто без сербского!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Rena
26 января 2023 г.
разница в понимании того, что он мне скажет и как я ему донесу свои жалобы) если по английски еще хоть как-то смогу, то по сербски - точно нет)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
HamstersHideout
28 августа 2024 г.
🤔комрады, а может расфорсить? В смысле - я понимаю, что это негативный накат на Сербию будет, но можно скандал нехилый разжечь в РФ, оттуда уже сюда докатится.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Victoria
22 марта 2022 г.
Рады, пока я говорю на английском, а я говорю без славянского акцента. Как выясняется, что русская, лица собеседников резко хмуреют
Медицина в Сербии
Александр
5 мая 2023 г.
Так получается, чтоо по этим рассуждениям, сербский это тоже самое, только Шенген не нужен)
Кажется ты сидишь и из России рассуждаешь)
Веома смешно
Serbia: visas for other countries (chat)
Angie
4 апреля 2024 г.
Это да, я к тому что к сожалению везде теряются дети, очень жаль безусловно. Но вы же говорите «вот тебе и спокойная Сербия»
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)