Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nikoliya
25 мая 2023 г.
А ещё, многие сербы видя инверсионный след (следы) от самолета утверждают, что их нато опыляет.
Ответов: 3
K
Kirill
В Москве тоже такие индивидуумы есть, только они считают, что опыляет их Путин. Даже и не знаю, что лучше)
A
Alexander
Классика же, химтрейлы. Но шапочка из фольги отлично помогает. И две шоколадки "Алёнка" остаются бонусом :)
A
ANNA
Химтрейлы😍
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksei
8 ноября 2022 г.
Пока нет никаких доказательств, что они перемещения отслеживают внутри шенгена, но сейчас на внутренних рейсах (самолеты и автобусы точно) проверяют паспорта многие страны (та же германия и финляндия) и русских без уважительной визы развернут
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Yaroslav
26 марта 2024 г.
А Говорят Сербы за машинами не следят)
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Valentina
24 ноября 2022 г.
И ещё ,незнаю насколько достоверная информация ,что Сербия выдаёт Рф военнообязанных .(при запросе )
Кто то слышал про такое?
Ответов: 30
Alina
6 июля 2023 г.
Но это же не сотрудники авиакомпании, они даже не в курсе, куда и какой авиакомпанией вы летите на досмотре. Так что дело не в туркишах и ни в airserbia. мне кажется, влияет человеческий фактор, у кого какое настроение во время досмотра
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
5 апреля 2024 г.
в последнее время я смотрю многие обзавелись тачками на сербских номерах и задумались о посещении рф на машинке...
PK
5 апреля 2024 г.
На чужих машинах точно заезжали. Но на тачках в собственности юрлиц - хз, как бы не потребовали путевой лист и тд
Andrey
19 апреля 2023 г.
А кто летает прямыми рейсами AirSerbia? Почитал отзывы о них и немного в шоке - овербукинг, невозврат денег. Звучит в 2023 году дико 😬 Или не всё так плохо и в пределах погрешности?
Ответов: 12
Anton
12 апреля 2024 г.
Кстати я тут видел уже несколько 156х альф с номерами участников на бортах и прочими мелкими атрибутами гонок. Может и проводятся какие-то соревнования. Либо они гоняют куда то вне Сербии
Maria
20 июля 2023 г.
Немножко оффтоп, но тоже «вдруг кто видел?» - хорошего качества маленькие бизикубики? Именно дорожные, в самолет позалипать
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Serge
16 мая 2023 г.
Вот и речь о чем. Но с ВНЖ - они бесправные, а с паспортом - равноправные (ну, почти). Кому Сербия не интересна, её паспорт тоже интересен не сильно. Но все противники спят и видят релокантов с одной целью: получить паспорт и свалить в закат... 🤷♂
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль