Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mary
25 мая 2023 г.
У меня кожа пошла по звезде. Теперь я миссис прыщ
И хз что с этим делать
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kirill
Вести здоровый образ жизни и обратиться к врачу.
Похожие вопросы 🇷🇸
Yaroslav
10 апреля 2024 г.
Здесь я номр выхожу/сажусь. А жена у меня ниже, сиденье двинуто ближе к рулю, и она точно будет шаркать)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Diana
17 февраля 2023 г.
Мимо меня летел какой то жук, сел, сфоткала а это клоп🤨🤪не хочуууу
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
20 марта 2024 г.
Ну короч мне вольва чет больще зашла
Max
21 марта 2024 г.
у меня морда альфы mito ассоциируется почему-то с кошкой, которая пытается свой нос разглядеть
Ответов: 6
katerina
23 февраля 2023 г.
Добрый день.
У дочери отломился ноготь, который нарос поверх чёрного синяка. Кажется, он готов врасти. Кожа над ним начала навиисать. Что можно сейчас сделать? Или сразу идти к хирургу, пока не врос?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Kseniia
14 июня 2022 г.
Сегодня была забавно, пошла в меди групп, говорю, травматолог мне нужен, а они меня к дерматологу отправили 🖖🏻
Она конечно меня послушала, потрогала, но смысл 😅
Зато ни копейки не взяла 😅
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yulia
26 января 2023 г.
Добрый вечер всем! У меня летом была сломана рука, перелом зажил, но сейчас стала болеть кисть этой руки. Больно шевелить, носить вещи. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу мне с этим обратиться в первую очередь. Травматолог?
Медицина в Сербии
Екатерина
31 мая 2023 г.
гуляла с собаками в центре города месяц назад, подошел к нам уличный пёсик, весёлый. Стал прыгать на моих, играючи, прихватывал зубами лапы, спину. Вопрос: можно ли так заразиться? Собаки то мои привиты, ну а я же потом эту ослюнявленное место могла погладить, а потом кто меня знает куда руки засунула. Места себе теперь не нахожу
Медицина в Сербии
Anna
23 июня 2024 г.
Привет всем! У меня вот такой вопрос. У меня есть приличного размера липома на лопатке, и не так давно она начала болеть, плюс начало «простреливать» в руку и в шею. Все пошло по наклоннной после того, как я начала активно заниматься спортом.
Не очень понимаю, что с этим делом, для начала хочется понять, к кому идти? К терапевту? Хирургу?
Медицина в Сербии
Den/Barber
24 мая 2024 г.
Я просто сейчас с ады приехал
Ну это просто трэш