Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Артём,
25 мая 2023 г.
Может кто знает, где завтра будет митинг проходить? Нужно будет в центр ехать к 20 часам, хочу понять, как лучше добраться
Ответов: 3
J
Jулија
Перед домом правительства. Андрићев венац, пионирски парк. Начало в 19, но пробки будут примерно с 16-ти часов.
D
Dobri
Добраться только пешком.
А
Артём,
Dobri
Добраться только пешком.
Поеду от Шумице, вот думаю может хотя бы до Храма Савы довезут, а оттуда пешком уже) От дома час пешком до нужной точки)
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
27 мая 2023 г.
Здравствуйте! У кого есть точная информация о митинге сегодня? Интересует во сколько можно будет уехать из центра?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Светлана
12 августа 2023 г.
Кто знает, что за митинг в центре (был час назад примерно)? Еле домой доехали объездными путями.
Ответов: 1
Даниил
17 марта 2024 г.
Добрый день. В чате проглядел видимо, кто-нибудь мог бы, пожалуйста, ещё раз написать адрес, где голосование проходит?
Участок для голосования сегодня до 20:00 работает же?
Консульство РФ в Белграде
Stella
30 мая 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь записался на встречу с консулом в городе Ниш? Думаю как лучше добраться из Белграда. Может быть кто-то хочет поделить расходы на дорогу? Или знает хороший способ добраться?
Консульство РФ в Белграде
Людмила
24 июня 2023 г.
А кто нибудь разобрался где сегодня будет театральный блок 8 в центре во время праздника? По картам ничего не понятно. 🤷♀
Dmitry
27 апреля 2024 г.
Завтра марафон и, как оказалось, дороги будут перекрыты с самого утра. Может кто-нибудь знает, реально уехать из этого квадрата?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
KattyGo
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер, кто знает, как можно забронировать билет на поезд в черногорию? хочу в новогодние праздники съездить, вряд ли за 2 недели будут билеты
Anna
15 марта 2024 г.
Добрый день!
Может кто то знает ..
где можно посмотреть информацию о предстоящих концертах ?
Darina
31 декабря 2023 г.
Интересно, а завтра будет что-то в городе?
А то мы тут решили пока в Земуне погулять, а завтра с утра в центр
Ответов: 2
Ev
2 июля 2023 г.
Собственно если кто-то найдёт, то сам даст знать в чаты. Но что делать, если нет?
Заявление в полицию завтра напишу. А дальше?
Ответов: 3