Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mary
25 мая 2023 г.
Сейчас будет странный вопрос. Что делать, если ты потерял загран? В консульстве запись только 20 открывается вроде
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anna
говорят, что по критичным ситуациям лучше писать на эл. почту/звонить в консульство - и вроде это работает
не дожидаясь открытия официальной записи
M
Mary
Anna
говорят, что по критичным ситуациям лучше писать на эл. почту/звонить в консульство - и вроде это р…
Спасибо большое❤️
J
Jулија
А пока мучаетесь с записью, попробуйте его поискать. Есть много ресурсов/каналов с найдеными и потерянными вещами.
M
Mary
Jулија
А пока мучаетесь с записью, попробуйте его поискать. Есть много ресурсов/каналов с найдеными и поте…
нееее) я не потеряла, но я на будущее интересуюсь. Потому что я себя знаю
А
Александра
Mary
нееее) я не потеряла, но я на будущее интересуюсь. Потому что я себя знаю
тогда можно сразу сделать 2 загран, но тогда обычная запись через сайт)
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadya
20 мая 2023 г.
Скажите, а сайт консульства уже и 20-го дат никаких на запись не выдает в 00:01? 🤨 или можно забыть об этом? А как тогда податься на замену заграна?
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Дмитрий
4 сентября 2023 г.
Привет. Извините за возможно глупый вопрос. При подаче на 10-летний загран в консульстве биометрию не снимают? А то я вышел окрыленный и понял, что меня только сфоткали. Или они используют данные предыдущего заграна? Просто в РФ вроде при каждом получении сканируют биометрию
Ответов: 42
Консульство РФ в Белграде
Герман
8 мая 2023 г.
Привет! А куда делась ветка про российское посольство? Вроде была такая. У меня вопрос про замену паспорта. У меня заканчивается 10летний, Записаться удалось только на 5летний. Как сделать чтобы не отобрали старый паспорт. Сказать что потерял? Или попросить чтобы оставили просто?
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
dima_bo
25 мая 2024 г.
Добрый вечер,
Кто нибудь может подсказать, как сейчас записываются для удостоверения доверенности в консульство?
Так же слоты 20 числа?
Ответов: 1
Aleksandr
26 июля 2023 г.
правильно понимаю, что если ты на сайте консульства сделал заявку по своему вопросу, то ты все равно мониторишь окошки 20 числа и пытаешься записаться? то есть эта заявка ничего не дает особо
просто, к примеру, в грузии ты после создания заявки встаешь в электронную очередь и рано или поздно, дойдет черед и до тебя
С
5 августа 2023 г.
Здравствуйте! А запасной паспорт не на замену на 10 лет делают в консульстве?
Ответов: 2
Emil
6 сентября 2022 г.
Есть ли информация, действительна ли будет виза в старом загране, который посольство сделает недействительным при получении нового?
Ответов: 3
Дарья
5 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько реально сейчас получить 10-летний загран через консульство? При записи в лист ожидания такая опция доступна. А как оно на деле?
Ответов: 4
Tatiana
15 ноября 2022 г.
Может кто-то знает, обязательно ли переводить весь трудовой договор? Там 10 страниц, как-то не хочется деньги тратить зря. А может достаточно только справку, что я работаю в компании перевести? Я если что подаюсь во французское посольство
Ответов: 3
Dari
27 ноября 2023 г.
Время глупых вопросов, готовы?
На паспорт прям в консульстве фоткают?