Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
Карина
24 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, заказываем отель и он не дает выбрать более чем на месяц
Разны отели/
Почему у них такие ограничения?
Ответов: 3
I
Ivan
Букинг?
К
Карина
Ivan
Букинг?
да
I
Ivan
Карина
да
Вроде бы сам сервис не позволяет бронировать больше месяца. Попробуйте просто сделать несколько бронирований или свяжитесь с отелем, может какие-то льготные условия дадут на долгий срок.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
28 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, для yettel если хочется месячный тариф, а не 2 недели за 600, pre paid на месяц есть у yettel такие?
Ответов: 4
Лиза
3 января 2023 г.
Добрый день! Извиняюсь, если не по адресу, но всё же. Подскажите, пожалуйста, насколько реально снять квартиру с кошкой и ребёнком до года? Сильно ли ограничены предложения из-за этого? В каком районе лояльнее к таким?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юля
20 марта 2024 г.
ребят, а что посоветуете? паспорт скоро заканчивается, еще месяц такой лотереи, и не успею его сделать для продления внж. куда бежать?
Консульство РФ в Белграде
Кирилл
30 сентября 2023 г.
Подскажите, реально ли за месяц открыть замороженное ип, получить внж и сделать карты?
Ответов: 19
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Max
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я пол года назад брал симку в Yettel на месяц туристическую, я могу ее продлить или нужно брать новую?
Ответов: 2
Kristina
12 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь знает лайфхаки, как снять квартиру на 2-3 месяца с возможностью продления аренды, чтобы не по цене краткосрока? Может, кто-то уезжает на май-июнь и может свою пересдать? Где поискать?
ANNA
26 февраля 2024 г.
подскажите, через какие сервисы рисуете билеты и брони в отели?
Serbia: visas for other countries (chat)
Katya
7 января 2023 г.
Подскажите, знающие 🙏🏻❤️
А как обстоят дела с посылками с iHerb?
Долго идут?
Знаю что заказать можно на 30$ и 20$ доставка. Лучше этот порог не переступать.
Вопрос еще сколько таких посылок можно заказать в мес?
Спасибо ❤️❤️❤️
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Олеся
8 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, какие ограничения в посольстве Венгрии есть в плане за сколько месяцев до окончания даты внж нужно чтобы были даты поездки? Спасибо
Serbia: visas for other countries (chat)