Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
EVGENIY
24 мая 2023 г.
Тут недавно открывали русскую кальянную с крутым табаком
Место совсем не очень (Локация)
И что то совсем про нее никто не говорит
Даже Новый Белград (Локация) для заведения не очень хорошая
Ответов: 1
D
Daria
и? вывод?
Похожие вопросы 🇷🇸
Ira
19 октября 2022 г.
Добрый день! Где в новом Белграде заказать пиццу и не отравиться? Через приложения glovo или wolt если. А то половина ресторанов с кухней на улице смущают очень.
Maria
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Не подскажете хорошую кофейню в Новом Белграде, где вкусный кофе, не курят и можно спокойно поработать ? Идеально - близ Аэропорт сити.
Ответов: 2
Andrey
19 апреля 2023 г.
А как вообще в Сербии относятся к луку? В России с этим мерзким представителем приправ прямо беда в последнее время. Недавно обнаружил сие чудо в пицце Пепперони в заведении господина Новикова. Но когда уже в другом месте подали жареный сулугуни с луком, моя жизнь окончательно разделилась «до и после»
Ответов: 13
Alina
17 января 2024 г.
Не могли бы вы, также, поделиться теми кафе, что вам понравились, в Нови Саде) может уже появились любимые) в Белграде знаю много, а в Нови сад ничего 😁 мне кажется, чаты дают более актуальную информацию, чем трипэдвайзер
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Helga
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте, наверное тут уже спрашивали-не нашла, сорри. Есть ли в Белграде рестораны , где встретить НГ ночь? (Только один в рекламе видела тут).
Николай
24 сентября 2023 г.
Народ где есть действительно вкусное кафе в Белграде? Плескавицу не предлагать)
Ответов: 17
Dmitry
31 декабря 2022 г.
Тут из одного флейма в ФБ про чай мне дали такие адреса про чай (в БГ как я понял):
Ул. Голсвордиева 5
бульвар Краля Александра 233
Но без подробностей. Никто про них ничего не знает?
Ответов: 19
Olga
2 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, в Новом Белграде находил ли кто-нибудь спрей для предотвращения вшей?
Помню, что находили в Živanović, но здесь похоже нет этой сети аптек, а везде возле дома спрея нет в наличии 😔
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
7 июня 2024 г.
🤔 я тут недавно словил дзен с аэрогрилем и замороженными буреками ))) Супер штука, но, блин, лучше не пробовать, чревато
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Stanislav
26 ноября 2022 г.
Всем привет, а не посоветуете кофейню с хорошим чизкейком, есть вообще чизкейк в БГ? Только в одном месте встретили, и что-то он совсем не тот, одно название
Ответов: 3