Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mary
24 мая 2023 г.
Китайские магазины типа Панды - отличный аналог фикспрайса
А кто-нибудь на рынок китайский ездил? Я хочу но немного страшновато
Ответов: 6
A
Anna
Который в новом Белграде?)я регулярно туда хожу за раменом и прочими мелочами.да там типичный китайский рынок 90 х годов.грязно,но есть все
M
Mary
Anna
Который в новом Белграде?)я регулярно туда хожу за раменом и прочими мелочами.да там типичный китай…
Ага. Он самый
D
Dmitry
Только заранее посмотрите когда у него выходной, во вторник что ли. Еще K-food есть, но там корейское кажется.
M
Mary
Dmitry
Только заранее посмотрите когда у него выходной, во вторник что ли. Еще K-food есть, но там корейск…
Мне в kfood скоро прописку оформят))
K
Klim
Anna
Который в новом Белграде?)я регулярно туда хожу за раменом и прочими мелочами.да там типичный китай…
А скиньте адрес пожалуйста
D
Dmitry
Klim
А скиньте адрес пожалуйста
https://goo.gl/maps/NAUvPeAib5wYgoFZ9
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
23 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, может кто-то видел пиратскую шляпу в магазинах? В dexico нет, на китайском рынке тоже ☹️
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
21 января 2023 г.
господа, а подскажите, пожалуйста, по азиатским супермаркетам?
китай-корея-вьетнам-что угодно, главное чтобы продавали пачками соусы, лапшу, рисовую бумагу и вот это все
знаю что в панде можно найти немного и есть Mister Li во врачаре, но и там не особо большой выбор
есть еще какие идеи?)
Ответов: 5
Ekaterina
25 мая 2024 г.
подскажите, пожалуйста, кто-то видел в продаже 3-D ручку? мы обошли панды/суперджамбо/дексико - там нет. В чате нашла про китайский рынок, но может еще куда-то завезли?
Евгения
13 декабря 2023 г.
Привет. Интересно ваше мнение про магазин jysk. Это как панда ? (Сейчас думаю о новогодних аксессуарах)
Или интереснее? В панде нереальный ассортимент, китайского ожидаемого качества, думаю ехать в джуск или нет. Ни разу там не была
Ответов: 15
Natalia
17 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь в магазинах наборы, где есть крупная или хотя бы обычная пипетка для опытов?
Пересмотрела в китайских магазинах не нашла. В аптеках в чате выше писали, что редко бывают 😞
Александра
18 сентября 2022 г.
Привет! Холодает, и у меня возник прагматичный вопрос: где покупать одежду? Зара и H&M, это, конечно, хорошо, но хочется меньшей масс-маркетности. Посоветуйте магазины или шмоточных сербских блогеров, плиз😄
Ответов: 1
Виолетта
22 августа 2023 г.
Как обстоят дела с покупкой телефонов? Наверное, уж магазины есть типа ДНС с приемлемыми ценами?
Ответов: 5
Oksana
15 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь встречал в продаже термопистолет? Не китайский магазин, а что-то более приличное. Dremel? Где?
Ответов: 2
Alexander
11 марта 2024 г.
Да, robna kuća это просто универмаг, не обязательно китайский. Но засилье китайских магазинов с названием kineska robna kuća и сравнительно малое количество универмагов сербских привело к тому, что многие русскоязычные восприняли robne kuće как китайские магазины.
Ответов: 3
Anna
25 февраля 2023 г.
Доброго утра всем! Подскажите, пожалуйста, что это за китайские магазины, про которые все пишут? 🙈 Можно пару названий? Или может кто-то знает конкретный магазин в блоке 30 (НБ) 🙂.
Ответов: 4