Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
•
•
23 мая 2023 г.
Я бы предпочла не болеть ничем из вышеперечисленного. Да и сам факт наличия клещей на природе расстраивает и не даёт расслабиться.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
M
Michael
А вы полако-полако, деваться все равно некуда
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
5 апреля 2024 г.
У меня есть ощущение что претензия была не к тому, что "ой, фуфуфу, не безопасно", а "ой, скучно дубасить по прямой дороге без шумки и в дискомфорте"
Ответов: 31
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
DA
5 апреля 2023 г.
А ещё после пандемии и спасения родителей от ковида я до сих пор не очень себя ощущаю в ТЦ. Прям скажем неуютно.А младенца и вообще туда не несу. В крайнем неизбежном варианте только.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kosovo-je-Srbija
17 мая 2024 г.
Я, кстати, абсолютно не злой и стараюсь не быть токсичным. Но если человек всё время бьётся головой о жб стену, то сказать ему, что он немного не прав уже про его же интересы
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
2 октября 2023 г.
здравствуйте! посоветуйте специалиста по кашлю- у ребенка перманентный кашель. то меньше то больше то приступы ночью, то влажный то сухой. температуры нет, но уже нет надежды что он пройдет и не надо боятся обструкции.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
JULIA
17 октября 2023 г.
Еще чистка была, вернее всего все в комплексе. Ну и реагирует только при прикусывании. В спокойном не беспокоит. Далжно пройти.
Медицина в Сербии
Kathryn
15 ноября 2022 г.
А ещё как человек, которому НЕ могут поставить укол обезболивания чтобы он сработал нигде, кроме той клиники -- я прям не рада нынешней обстановке.
И да... мне удаляли нервы на живую. Спасибо врачебным ошибкам.
Медицина в Сербии
Roman🥼
22 ноября 2022 г.
Хорошо что в чате нет патологоанатома….вот я представляю как бы он угорал и нас всех поливал без возраста и Пола
Медицина в Сербии
Erik
24 августа 2022 г.
Я только за советы в общем и целом. Но ситуация такова, что фосфалюгель мне нужен именно чтобы купировать у животного воспаление слизистой, а не в качестве сорбента.
Тут не подозрение на почки, а именно угашенные почки. Вплоть до того, что кроветворная функция тоже встала.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Maria
9 сентября 2022 г.
У меня ещё и невроз давний. Все вместе полная жесть. И не погулять нормально, арбуз в животе не даёт радоваться жизни :(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 августа 2022 г.
Вот именно потому что температура я и беспокоюсь
Выделения будут если гной расплавит барабанную перепонку.
Но это не хорошо.
Ну, если конечно температура не от ОРВИ.
Но не видя больного этого никак нельзя понять
Медицина в Сербии