Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
Константин
21 мая 2023 г.
Но зачем? Это только кому важно все на белую делать из-за бумаг там и тд, какой толк переплачивать если без контрактов дешевле
Ответов: 3
D
Dmitry
Например чтобы БК самостоятельно делать. Иметь хоть какую-то гарантию что цена не будет скакать каждый месяц. Переплата только за заверку документа.
p.s. А зачем отвечать просто сообщением, а не ответом?
К
Константин
Dmitry
Например чтобы БК самостоятельно делать. Иметь хоть какую-то гарантию что цена не будет скакать каж…
местные говорят "так налог же будет, вам надо - вы и платите, +20% к цене и по рукам"), так что переплата нехилая выходит. А белый картон по интернету делается спокойно, если вдруг понадобится
D
Dmitry
Константин
местные говорят "так налог же будет, вам надо - вы и платите, +20% к цене и по рукам"), так что пер…
Далеко не все хотят эти 20%. Как и могут делать е-туристу, как и не всех устраивает е-туриста.
Похожие вопросы 🇷🇸
Boris_Ye
21 мая 2024 г.
Вопрос: а как здесь платят при приобретении недвижки - нал-безнал, в какой валюте?
Ёжидзе
16 октября 2022 г.
если что, цена что за целую коробку что за пен не отличается, спокойно покупаете сколько вам надо. в плане не выходит что-то дороже, что-то дешевле
Замена российских лекарств в Сербии
Alexander
19 декабря 2022 г.
Я правильно понимаю, что банковских карт для физлиц в динарах ни у кого, кроме работающих по трудовому договору в сербских компаниях, нет? Все платят картами в евро с онлайн конверсией в динары на момент оплаты?
Ответов: 2
tanypredator
18 марта 2024 г.
Это вот регистрироваться надо только если подача в электронном виде? А если буду бумажно подавать, то где брать квитанцию на оплату пошлины?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tatiana
15 ноября 2022 г.
Может кто-то знает, обязательно ли переводить весь трудовой договор? Там 10 страниц, как-то не хочется деньги тратить зря. А может достаточно только справку, что я работаю в компании перевести? Я если что подаюсь во французское посольство
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
20 мая 2024 г.
Я все с вопросом про очереди на внж/биометрию. А если с помогаторами это делать, быстрее получается? Или они стоят в той же очереди, но еще и деньги с тебя берут?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ls
19 августа 2023 г.
а оно именно в формате "кто успел тот и съел"? т.е. очередь никакого смысла не несет - главное кликать быстрее?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Natalia
9 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем кто подавал на внж по недвижимости - что такое извод из листа непокретности?где это взять? Или договора купли-продажи хватит?
Anna
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, плиз, если кому не сложно. Чтобы открыть счёт в банке с ВНЖ но без рабочего контракта или ИП, нужна какая-то причина по типу для перевода денег из РФ, для будущего ИП и так далее? Или можно просто открыть без причины? Тк просто нужна карточка/счёт.
S
1 декабря 2022 г.
Можно и танцы с бубном устроить. Но если я бронирую апартаменты, зачем мне идти в какой-то хостел, платить? Посмотрите, что обсуждалось. Речь не идет о том, как сделать белый картон разными способами. Речь идет о том, что несмотря на юридическую обязанность, сдающие апартаменты - этого не делают.
Ответов: 4