Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Р
Радмир
21 мая 2023 г.
Ребятки я тут на месяц максимум до получения визы, подскажите что нужно посетить посмотреть. Потому-то потом шанса не будет. Сейчас в сурчина 🥲
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anna
https://t.me/belgrade_diary/298
Р
Радмир
Anna
https://t.me/belgrade_diary/298
Ой спасибо, а если не секрет где останавливаетесь. Квартиру снимаете ?
A
Anna
Радмир
Ой спасибо, а если не секрет где останавливаетесь. Квартиру снимаете ?
Я думаю тут 80% живут с нормальным контрактом на долгосрок, я в их числе
К
Константин
Anna
Я думаю тут 80% живут с нормальным контрактом на долгосрок, я в их числе
наоборот скорее:D
Похожие вопросы 🇷🇸
Emil
19 сентября 2022 г.
Смотрю на стопку бумаг для визы, реально, столько даже на внж не надо, ещё и могут не выдать визу 🙈
Времена..
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
22 июля 2022 г.
Первый с трп здесь, в Сербии. Как я тут без него на месяц останусь? Сроки получения виз сейчас большие. Больше ожидание подачи, конечно.
Ответов: 1
DA
21 июля 2023 г.
Ничего не понимаю. Чтобы получить справку.. мне надо один раз в месяц умудриться поймать Слот. А если мне надо несколько дел- то несколько… И больше шанса нет на целый месяц?
Я просто сейчас культурно офигиваю (нет) от реальности
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Anastasiia
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня будет внж всего месяц, смогу получить транзитную Болгарскую визу чтобы доехать до Турции на машине на сербских номерах?
Просто недавно узнала инфу, что можно подаваться на визу, если у тебя внж действует уже 6 месяцев и более, так ли это? 🙈
Юля
20 марта 2024 г.
ребят, а что посоветуете? паспорт скоро заканчивается, еще месяц такой лотереи, и не успею его сделать для продления внж. куда бежать?
Ответов: 3
Даниил
20 января 2024 г.
Ребят! Несколько месяцев назад получил ВНЖ по ИП
Хочу узнать в какие страны я могу подаваться на тур визу на данный момент, а для каких нужно иметь ВНЖ более 3-6 мес, может быть у кого есть актуальная таблица?
Ответов: 6
Artem
22 февраля 2023 г.
Думаю получить шенген для отпуска. Кто-нибудь может обьяснить, зачем бронируют билеты и отели ДО получения визы? Вот сейчас еще получаю визу США по работе, америкосы пишут в памятке: НЕ бронируйте ничего до получения визы, ведь виза не последний шаг в вашем путешествии. Особенно не охота делать брони на всю семью заранее
Наталия
30 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, часто вижу фразу «можно податься на визу, если внж не менее 6 месяцев». Это обязательное правило для всех или можно попробовать податься сразу после получения?
Пока еще в России, думаю, отдавать тут бешеные деньги за визу или после получения внж пробовать податься.
Ответов: 9
Татьяна
24 января 2023 г.
Здравствуйте,аналогичный вопрос. Через сколько после получения внж можно подать на визу в Грецию.. И куда по ней, ещё можно ехать. Живем тут почти полгода. (По визе Д) внж только через неделю будет.
Или тут важен срок проживания , а внж просто должно быть?
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Ещё один момент. Есть какие-то ещё советы по тому как ловить слоты, кроме 20 числа, конечно. Неужели есть у кого-то возможность 24 раза проверять на дню…
У меня 6 месяцев до истечения срока паспорта, есть какие-то советы по тому как стоит ловить? Сейчас я проверяю 3 страны по 1 разу каждое утро. Но может быть я делаю недостаточно… подскажите пожалуйста