Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Р
Радмир
21 мая 2023 г.
Я понимаю просто чувак написал и даром не надо, но это же машина времени. Это группа наших мам и пап, обидно
Ответов: 1
A
Anna
Ой, лучше не начинать, это уже обсудили, тут все как всегда остались при своём мнении, но обижены друг на друга
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
3 февраля 2023 г.
Не знаю играют ли дети в это, мой еще совсем мелкий, но мне так пылесос понравился, прям как настоящий, вдруг кому надо,в меркаторе
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pasha
20 мая 2024 г.
Товарищи всем доброго утречка!
Почитываю я тут комментарии про ДТП и вот это вот всё.
И возник у меня вопрос, а тут вообще видеорегистраторами пользуются?
А то я вот думаю покупать, не покупать.
Просто так вот по наблюдениям за другими мойшинами прям очень редко вижу, даже в такси.
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
А
25 июля 2023 г.
Я бы дом с собой взял, но он в чемодан не лезет никак. Может как раз из за таких переездов и стоит задуматься насчёт того, что действительно важно. Самые близкие люди рядом это уже успех, а кофемашина, да ещё и автоматическим капучинатором... Да и хуй с ней
Ответов: 10
София
8 марта 2024 г.
Жалобы то есть - ребёнку сильно плохо, тошнит и всё такое. Я просто уже отчаялась и лечу сама, но мне нужно справку хотя бы для школы
Anastasya
18 ноября 2022 г.
Да не,я всё понимаю ,просто интересно ,возможно ли такая схема.Может кто делал так.Да для меня автобусы это ад ,как и машины
Ответов: 13
Еlena
11 июля 2024 г.
Меня тут тоже утомляют тц своими размерами. Я себя уговариваю, что пойду только в один конкретный магазин и все, иначе это перегруз.
Я как наивная думала, что кроксы- это только для детей, а для взрослых только одна закрытая модель с дырочками😂😂
Ответов: 2
🇺🇦
4 мая 2023 г.
Жаль, у меня (l) RH-, прочитала, что эта группа очень нужна
Diana
5 января 2023 г.
К моему младшему сыну в автобусе часто девушки или женщины проявляли внимание, но сыну это не нравится, он прям нервничает и ко мне идет😂
Ответов: 9
Kseniia
14 июня 2022 г.
Сегодня была забавно, пошла в меди групп, говорю, травматолог мне нужен, а они меня к дерматологу отправили 🖖🏻
Она конечно меня послушала, потрогала, но смысл 😅
Зато ни копейки не взяла 😅
Ответов: 3
Медицина в Сербии
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль