Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Z
zhenya
21 мая 2023 г.
Мне на неделю дали, и время стоит до 23:59 сответствующего дня. Средства на бусплусе округляются в большую сторону
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mikhail
То есть, по факту дают билет, который действует от момента получения до указанной даты. Если ездишь раз в неделю, то это особо не вариант, получается. Тогда, наверное, лучше подождать пока появится приложение, куда можно будет перенести остаток
Z
zhenya
Mikhail
То есть, по факту дают билет, который действует от момента получения до указанной даты. Если ездишь…
Да, или хотя бы подождать когда провнрять начнут. Пока не видно что-то
M
Mikhail
zhenya
Да, или хотя бы подождать когда провнрять начнут. Пока не видно что-то
Просто я недавно только пополнил карту на 2000 RSD🤦♂
Похожие вопросы 🇷🇸
Diana
10 августа 2023 г.
Да я писала уже пару раз. Мы ходим в сеть Happy Kids. Нас полностью все устраивает. Занятия, экскурсии, сейчас летом за доп плату еще 2 раза в неделю в бассейн возят. Раз в месяц пижама пати. Тоже за не очень большую доп денежку забирают ребенка с 18 часов субботы до 11 утра воскресенья.
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
25 мая 2023 г.
Добрый день. кусал клещ, сдала спустя месяц анализ, подскажите, что он значит. Также принимала диксоцилин неделю через три недели после укуса по схеме: 200 мг первый день, далее 100 мг 6 дней
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Artemkee
20 июня 2024 г.
Как правило время в слотах, которые выкладываются с утра, до 12:00. В эту щедрую раздачу время было после обеда (поправьте, если я не прав. Тыкал быстро, особо никуда не смотрел). Я взял на 13:30. Как думаете, не завернут в итоге?)
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Andrey
12 апреля 2024 г.
видимо там целые дни выкупает консул прайм, после заполнения доступно 23 апреля, потом 2 мая, потом 7 мая. и слоты с 9:00 до 13:00 вроде, с интервалом в 10 минут
стоит 95 баксов, ну и потом консульский сбор дополнительно сам оплачиваешь на месте
Pavel
4 мая 2024 г.
Я заказал запчасть, на куперпродаем через Postexpress. Отправили в понедельник, сказали во вторник будет, до сих пор не пришло. но думаю из за праздников)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
FP
17 мая 2024 г.
Неделю назад был подробный разбор "почему переднеприводную bmw 116d за 25к" крайне тяжело будет впарить кому-то:)))
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alen
6 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Приехал в Белград неделю назад, мой загран действует до 24 февраля 24 года
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс за это время сделать новый, хотя бы 5-ти летний?)
Ответов: 16
Маksim
20 октября 2023 г.
вчера днем сделал заявку на получение готового, в расчете на то, что всегда отдавали по вторникам. Сейчас до открытия консульства система взбрыкнула и прислала шикарное
Rustam
19 апреля 2024 г.
Мы получили по недвиге на 2 года и 10 месяцев 🫠
Т.е подали доки 29.02, дата выдачи 04.04 (=биометрии); срок действия до 28.02 :)
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yury
31 июля 2023 г.
День добрый. Совсем не по теме, но нужна информация срочно. А кто-то получал переводы WU 3000 евро за один раз. рядом с домом сказали, что надо заказывать за 5 дней...
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)