Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Eugene
21 мая 2023 г.
Я правильно понимаю, что для аренды у крупных компаний нужна именно кредитка и дебетовую они не примут?
Ответов: 4
M
Michael
Здесь еще хватает дебетовой (по крайней мере, год назад в Sixt хватало), естественно, не российской. В ЕС да, стали требовать кредитную
E
Eugene
Michael
Здесь еще хватает дебетовой (по крайней мере, год назад в Sixt хватало), естественно, не российской…
А в Черногории не знаете как дела обстоят, случайно?
M
Michael
Eugene
А в Черногории не знаете как дела обстоят, случайно?
Про Черногорию не знаю, сори
M
Mikhail
Да, только по кредитке. Они проверяют. Но есть сайты где можно и по дебетовке. Я нашёл такого агрегатора - discovercars com/ru
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
19 декабря 2022 г.
Я правильно понимаю, что банковских карт для физлиц в динарах ни у кого, кроме работающих по трудовому договору в сербских компаниях, нет? Все платят картами в евро с онлайн конверсией в динары на момент оплаты?
Ответов: 2
Эдуард
5 октября 2022 г.
Я знаю что почти всё банки с нами не работают на открытие счетов. Мне нужна информация от людей которые по опыту пользовались услугами разных банков. Какой сербский банк самый продвинутый и нормально проводит свифт переводы?
Ответов: 3
Egor
29 ноября 2022 г.
ну и я думаю, что им это скорее нужно для понимания, вряд ли они скажут, что это не валидная компания из-за того что написали LLC, а не ООО
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Ceedrega
29 января 2024 г.
правильно ли я понимаю что если получить ВНЖ по одному адресу жительства и договору аренды, то при смене нет никакого геммора все поменять? Не надо проходить собеседование и тд и собирать новый пак документов заного?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
10 июня 2023 г.
Я правильно понимаю, что в Боснии тоже не поймать слот на получение загранпаспорта?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Julia
31 октября 2022 г.
Я правильно понимаю что в почта банке через юнистрим можно только динары получить?
А есть места, где можно в евро?
Ответов: 4
Olga
5 апреля 2024 г.
Товарищи, нужна очень помощь с арендой машины в Белграде. Не подскажете, какие конторы есть?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mikhail
10 января 2024 г.
Я правильно понимаю, что при наличии внж можно рассчитывать на компенсацию от частного дет сада?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Michail
9 сентября 2023 г.
Вопрос про МТС - я правильно понимаю, что если договор на постпейд истек, то я могу спокойно дальше использовать услуги, но по более высокой цене?
Ответов: 11