Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Stёpka
20 мая 2023 г.
и как будто в какой-то момент писали о планах на коктейльный бар но может мне это показалось
Ответов: 1
A
Anna
Будет и то, и другое 👌🏼
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
27 февраля 2024 г.
Я чего-то такого ожидала, но как сгладить, пока не понимаю
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
15 мая 2024 г.
по идее же получив потврду можно расслабиться? видимо я не до конца понял что за кейс там
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Анастасия
16 ноября 2023 г.
А вот магний я и хотела в принципе, но шипучий. В аптеке не было, был какой-то совсем маленькой дозировки как он сказал…. А вообще он мне сразу Xanax хотел продать😂😂😂😂😂😂
Ответов: 7
Denis
2 апреля 2024 г.
Я только на китайце что-то подобное испытывал, он явно собирался заглохнуть, но тут кончилась горка и только в этот момент он скинул передачу
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alisa
12 апреля 2022 г.
видела в канале упоминание заказа с asos, это обнадёжило, то есть, возможно как-то
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
Denis
12 мая 2024 г.
с таким беклогом как у них я думаю даже к лету мало что изменится
но с другой стороны какая разница, доки подал, потврду получил, живешь в ус не дуешь, пусть хоть полгода рассматривают
Ответов: 2
Даша
29 ноября 2023 г.
я видела в пепко комбез непромокайка. но он мне каким-то странным показался
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Не знаю каких советов я ждала, сама вижу что ситуация немного не в мою пользу. Возможно стоит оценить это как хватание за соломинку. В лс написали что тут есть шанс приобрести монурал, буду надеяться что это мой шанс.
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Snowhite
2 мая 2024 г.
Возможно , здесь есть ксизал , но я вроде по рецепту для собаки брала , по-моему на антигистаминные нужен рецепт
Ответов: 2
Медицина в Сербии