Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Klim
20 мая 2023 г.
угу - мне переведут на РФ карту зп - я при личной естественно встрече с вами поменяюсь
Ответов: 1
P
Pavel
В личке поговорим)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
17 декабря 2023 г.
Странно, у меня в инсте открывается верно. В общем, ориентируйтесь на мою ссылку на карту
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Georgii
21 сентября 2022 г.
как вы, кстати, на прием-то записываетесь по вопросу нового паспорта в ру.посольство? я в листе ожидания болтаюсь, при попытке посмотреть, какие там вообще слоты есть меня обратно на лист ожидания кидают
Serbia: visas for other countries (chat)
Egor
9 ноября 2022 г.
Я так понял евро с российской карты не снять. Только динары выдаёт, автоматически конвертируя
Ответов: 1
Елена
4 марта 2023 г.
Я физически готова быть на Почте России. Там можно с карты российской перевести в Динары рубли?
Ответов: 6
Elena
1 марта 2024 г.
Ребят, привет. Я внезапно оказалась в России и хочу тут себе оформить шенген на подольше про запас. Дело в том, что времени у меня прямо-таки совсем нет и желания бронировать себе фейковые билеты и отели тоже. Может быть, у кого-то был опыт обращения в контору, которая помогает с визами в таком кейсе, и вы можете посоветовать её?
Serbia: visas for other countries (chat)
🌸
17 марта 2024 г.
Да мне мне надо заявку на паспорт проверить 😭😭😭 С этим голосованием не понятно вообще, что там с моей заявкой, у них походу сервера лежат
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Michael
10 октября 2022 г.
Всем привет! Никому, случайно, не нужно вывести валюту из Сербии в РФ? У меня есть рубли в РФ, готов "обменяться" 😅
Ответов: 4
Valerija
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если я не заменю РФ права на сербские в течение года с получения внж, в дальнейшем мой вариант - только автошкола?
И ещё вопрос - РФ права просто забирают при замене или отсылают в Россию? И куда) не могу найти конкретную информацию
Заранее благодарю
Ответов: 3
Sergey
5 апреля 2024 г.
Подскажите, смогу ли я на НЕ своей личной, а корпоративной! сербской машине сгонять в РФ - пустят ли там и пустят ли обратно (рф, паспорт, внж Сербии и ЕС есть )?
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
🌸
12 марта 2024 г.
Пока нет. Но я в подаче указывала российский паспорт 😳 может поэтому и я подавала онлайн а не лично.
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде