Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
20 мая 2023 г.
Мне самому в ближайшее время нужно будет на карту российского банка деньги отправлять из Сербии
Ответов: 2
K
Klim
вооот - а мне наоборот... может поможем друг другу?
P
Pavel
Klim
вооот - а мне наоборот... может поможем друг другу?
рубли с российской карты на евро в Белграде?
Похожие вопросы 🇷🇸
Аleksei
3 октября 2022 г.
Добрый вечер, хотел уточнить на всякий. Я могу сам себе отправить перевод с российской карты через Юнистрим и получить в Сербии наличными? Интересует главное получить наличные в Сербии ?
Daria
4 июля 2023 г.
Всем привет !
Переезжаем в Сербию на днях, хочу выяснить, действительно ли возможно получить наличные с карты озон банка через юнистрим в Сербии ?
Буду благодарна за помощь 💙
Queen
7 октября 2022 г.
Уже спрашивала про Union Pay, нужно ли уже сейчас получатб карту в РФ, если собираемся в Сербию в ноябре? Кто оформлял карту в РФ и успешно пользуется в Сербии?
Ответов: 1
Анастасия
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Я мягко сказать в растерянности. Основной заработок, у нас с мужем, идет на российскую карту банка СПБ, который пару дней назад оказался под санкциями. Сегодня деньги снять уже невозможно.
Есть другой вариант вывода денег (на постоянной основе) с карты российского банка в Сербии?
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Victor
4 октября 2022 г.
Ребят, есть кто вылетает в Сербию из Москвы ближайшие пару недель? Хотел бы передать карточку Юнион Пэй из Москвы в Белград. За вознаграждение помогите, пожалуйста, если у кого-то есть такая возможность. Просто пластиковую карточку передать.
Мария
24 ноября 2022 г.
Добрый день. У меня для сербского студенческого внж просят справку из сербского банка. Поделитесь информацией, пожалуйста, в каких банках сейчас можно открыть счет для россиян?
Ilia
28 сентября 2022 г.
Подскажите, какие варианты есть перевода денег из Сербии в Россию? Нужно же кредиты оплачивать
Ответов: 12
Stormshadow
24 ноября 2022 г.
С юнион пей из Сербии можно будет перевести на РФ карту? собираюсь эвакуироваться
Ответов: 16
Mira
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏽 ситуация: есть доллары или евро наличными или на карте сербского банка. Надо отправить деньги человеку, который находится в России (для получения наличными или на сбер). Как это сделать 😭 я так поняла, что вестерн Юнион в Россию не отправляет, золотая корона тоже
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Денис
3 ноября 2023 г.
🇷🇺💳Плохая новость для россиян с картами UnionPay от Русского Стандарта, Почта Банка и Всероссийского Банка развития регионов
Данные банки попали под санкции США. В ближайшее время транзакции и снятие наличных за рубежом станут невозможными. Всем, кто сейчас за границей с этими картами рекомендуем снять наличные средства.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль