Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
В
Виталий
20 мая 2023 г.
Не, у меня вообще все ок.
И физ картой, и через эппл пей.
У меня ардшин банк
Ответов: 1
Х
хлебный
у меня тоже ардшин, физ.карты не было, а с андроида не получилось
онлайн просто ошибка каждый раз, и не только у меня, у знакомых так же 🤷🏼♀️
Похожие вопросы 🇷🇸
Saša
29 ноября 2022 г.
А вообще это хамство. У меня тоже есть карта Райфа, взятая еще в апреле. На нее можно положить деньги через банкомат. А вот новым клиентам нет возможности положить деньги на счет через банкомат, закрыта эта возможность. Но я же не ржу сижу над ними и доказываю, что, вот мол вы, лохи
Ответов: 2
Ilia
29 октября 2022 г.
Как по мне нет только маркетплейсов а-ля озон/амазон, а все остальное есть. Да и вроде банкинг нормальный, можно оплатить и квитанции по IPS, и карты мкльтивалютные...
Ответов: 5
Hukuma
14 сентября 2022 г.
Блин, а ведь, возможно, я только с динарного счета взял выписку...
Serbia: visas for other countries (chat)
Vladimir
4 июля 2024 г.
а я даже ни сколько не пытался, бакномат карточку вообще не принимал изначаль. Сраз ошибку выдавал
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
1 марта 2024 г.
Не, мне недавно в жопку вьехали. Страховая все выплатила без колебаний
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Valeria
11 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто переводит золотой короной, с карты какого банка вы это делаете? У меня не принимает ни сбер, ни тинькофф.
Niko
8 августа 2023 г.
Да у меня у них бизнес счета. С которых я конечно же не могу переводить деньги в другие банки. И на снятие тоже стоит лимит, в итоге идиотская ситуация при которой я не могу снять значимую часть денег с бизнес счета вообще
Deleted Account
9 января 2024 г.
Спасибо всем за ответ. Я зарабатываю деньги в крипте в даркнет, то есть их так просто не сделаешь легальными банковскими переводами.
То есть остаётся визаран все таки. Чёт отдавать 7к евро в год мне не хочется. Тем более, я здесь не один. Каждому ИП и от каждого 7к, чёт ту мач я считаю. Не стоит того
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daria
9 мая 2023 г.
Да, где-то 2000 динар, нет с собой платежки, я платила турецкими лирами с карты 😁 367 лир
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)