4
4elovek
20 мая 2023 г.
Подскажите, в каких магазинах в Белграде продается постельное белье? Чего то специализированного не нашли..
Ответов: 21
S
Stёpka
я покупал в JYSK
M
Mary
В заре хоум, в вайкики. Если нужен магазин с домашние текстилем, то в тц Белград на Теразие на втором этаже есть магаз
J
Jулија
Икея 😁
В
Виталий
В икеи дешевле и привычнее, брали там)
Туда ехать час на 70м автобусе
M
Mary
Виталий
В икеи дешевле и привычнее, брали там) Туда ехать час на 70м автобусе
Есть доставка из Икеи
Можно платить наличными, если нет местной карты
В
Виталий
Mary
Есть доставка из Икеи Можно платить наличными, если нет местной карты
Ну там вроде ожидание 1-7 дней написано и хз когда приедут.

Проще самому съездить и все нужное взять.

А так да, но не пробовали еще доставку
A
Alexander
Виталий
Ну там вроде ожидание 1-7 дней написано и хз когда приедут. Проще самому съездить и все нужное взя…
При доставке нужно (обязательно) выбрать дату и диапазон времени. Обычно они звонят что приедут, могут и за 15 мин, и за час - как повезет.
В
Виталий
Mary
Есть доставка из Икеи Можно платить наличными, если нет местной карты
А картой не местной же тоже нет проблем платиь, верно? У меня армянская просто, тут ею плачу везде
A
Alexander
Виталий
А картой не местной же тоже нет проблем платиь, верно? У меня армянская просто, тут ею плачу везде
Интересно, а курс какой с армянским банком? Для списания в динарах? Карта евро?
В
Виталий
хлебный
армянская в икее не работает
Именно если заказывать? В магазине без проблем проходит
Х
хлебный
Виталий
Именно если заказывать? В магазине без проблем проходит
в магазине у меня тоже не работало, но это скорее из-за проблем с гуглпэй, в интернете стопроцентно нет, пытались уже, там только сербские принимаются
D
Dmitry
Виталий
Проблема с Икеей была кажется только при попытке оплатить Диной. Виза/Мастер не РФ банков вроде никто не жаловался.
M
Mikhail
Можно в маленьких магазинах поискать. Могу подсказать два в Земуне
M
Mikhail
4elovek
Было б неплохо
Ugrinovačka 174, Beograd
Прямо рядом с остановкой автобуса
Д
Дмитрий
Yysk, Ikea
J
Julie
мы купили одно в JYSK, оно пришло в негодность через несколько стирок((( хотя остальные вещи оттуда очень даже ничего

а еще один комплект купили со скидкой в madam coco, очень довольны, приятное и качественное. они есть в Usce, может, еще где-то

есть локальный бренд СТЕФАН, хотела сначала купить там, очень понравилось качество тоже, но взяла в итоге мадам коко, потому что были большие скидки (магазин на Nušićeva 19)

Похожие вопросы 🇷🇸