Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Stёpka
19 мая 2023 г.
Так вопрос к тем кто давно (много лет) в Сербии. Разные части форсажа называются разными словами, там нет нумерации частично, и вот я иду на новый и он называется Адовые Улицы 10. Прошлые части тут назывались так же?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
J
Jулија
Да.
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
24 июля 2023 г.
кстати забавная у него логика
"Мутные типы лезут в Сербию, меняют тут имя фамилию и едут дальше в ЕС"
ну так в чем проблема, если едут дальше, в Сербии же они не задерживаются)
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Алексей
12 декабря 2022 г.
Подскажите а Афабазол в сербии так и называется? Или есть какое то другое название?
Медицина в Сербии
Evgeniya
12 января 2023 г.
Где-то читала на днях, что сербы Старый Новый год (с 13 на 14) называют Сербский новый год, он для них едва ли не важнее обычного с 31 на 1. Поэтому, видимо, ёлки стоят ещё.
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
11 марта 2024 г.
🤔 ребят, что-то я запутался, из-за этого ветра сумасшедшего у нас в нбг совсем голова не варила.
Оплачивали сейчас пошлину за регистрацию недвижки, и кассир на почте дала два квитка об оплате. Со словами- второй отправите если надо.
Уже давно уехали оттуда и тут возник вопрос. Зачем два квитка и надо ли что-то куда-то отправлять ))))
100500 лет в бумажном виде ни за что не платили🤔
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Denis
20 мая 2024 г.
самое обидное, что потом кого-нить пошлёшь почитать про то, как в сербии под стрелку ездить, ибо "обсуждалось уже в чате" и он найдёт не то, что до этого 10 раз обсуждали, и именно этот тредик с пунктами ПДД российскими и сломает себе голову)
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nikola
27 апреля 2023 г.
Слушайте, а в анкете прям досконально последние десять лет опыта указывали? А то у меня были ситуации, когда под одним брендом сменились три юрлица, то есть я как бы работаю на один и тот же бренд, но уже в другом юрлице, и таких ситуаций было несколько.
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Olga
13 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а кто-то знает, как здесь buspirone и aripiprazole называются? Рецепты есть, русские, но что-то уже в нескольких сетях не могу найти.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalya
8 января 2024 г.
Можно запущу еще одну полу-тупиковую ветку.. а здесь ставят манту? И надо ли?
Раньше были мысли про «в школу с доп.геморроем устраиваться». А теперь вот как-то вроде и не аргумент.
Ребенку 4 года. Манту в 2 года последний раз. Какие правила в Сербии и Европе (на будущее мало ли) не знаю.
Забыть/забить/искать?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Oleg
22 марта 2023 г.
Вопрос странный, но все же задам здесь
Если кто-то разбивал ртутный градусник, какие дальнейшие действия? В 911 ничего внятного не сказали :(
Медицина в Сербии
Ekaterina
22 июня 2023 г.
Когда я подавала на новый 10-летний, девушка в окошке сказала: "а, у вас в дополнение к действующему, тогда я заменю место рождения" (то, что подставилось у них по дефолту в электронной анкете, не подошло почему-то). В итоге тоже так и не поняла, в чем именно проблема. Но в старом было - Чувашская респ., в новом написано Чувашия. Старый не аннулировали (тоже 10-летний)
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде