Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anastasiia
19 мая 2023 г.
А расскажите, пожалуйста, мне кто нибудь о причинах протеста? То мне никто не ответил нормально из знакомых.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
J
Jулија
Стрельба в школе 3-го мая
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Друзья, скажите, кто-то уже обращался здесь в хитну помоч без ВНЖ? Как прошло?
Медицина в Сербии
Анна
11 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает если ли тут аналог банеоцина?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ksanа
10 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, что без объяснения причины блокируют в канале Белград школьный? При том, что человек там ничего даже не писал (приветственную проверку прошел). Может, знаете, как написать админам, если такое случилось?
Никита
11 января 2024 г.
Здравствуйте всем. Кто мне скажет , что будет если я пропукал день вклейки налепницы? Но есть уважительная причина.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elizaveta
1 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Уще есть Сефора? Гуглокарты говорят что нет, но я в каком-то чате встречала отзыв, что вроде бы есть. Не хочу просто так мотаться туда, поэтому вдруг кто-то помнит?
Lucky_Lili7
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста к кому обращатиться с бессонницей? И если здесь кто-то работает с этим, пожалуйста подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏
Медицина в Сербии
Irina
28 сентября 2023 г.
Подскажите, а кто нибудь отмазывался от прививок?
Anna
8 января 2024 г.
Родители, расскажите, пожалуйста, есть тут кто, у кого привитые от коклюша дети переболели?
Ответов: 21
Тимур
20 ноября 2022 г.
Всем привет, прошу прощения за оффтоп, к сожалению особо обратиться некуда, в группе про специалистов не ответили, может быть здесь кто то подскажет. Нужен человек, кто занимается интимной депиляцией, после операции нужна помощь по депиляции, если есть контакты или где можно найти подскажите пожалуйста?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
zhenya
5 июля 2024 г.
здравствуйте! скажите, пожалуйста, нужно ли с такими повышениями обращаться к кому-либо? если да, то с кого лучше начать?
Медицина в Сербии