Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
18 мая 2023 г.
Ребята, подскажите агрегатор кроме Яндекса. Сегодня за 1,5 км пути с меня срубили почти 800динаров, потому что машин мало было в округе и цена была повышена, привет Москва. Обычно за 450 доезжаю😩
Ответов: 3
V
Vlad
Car go, pink
A
Anastasiia
У меня от работы к дому 15 км - 1400/1600 (через автобан/через центр) в час пик и вне пика 1000/1200 на пинке выходит.
A
Alexander
1.5 км - серьезно? Странно, что не 2 тыс. взяли. А откуда куда, если не секрет?
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrey
30 апреля 2024 г.
Привет, соседи! Продаю машину свою, 2009 г., Hyundai i10, пробег 155 тыс. Хорошо следили за ней, новые суппорта все 4, резина, новый тормозной цилиндр, ремни грм и тд, ролик кондера, масло заменено 4 тыс. км назад. Отдаю ниже рынка, нужен кэш просто. 2300 💶.
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Katherine
18 мая 2023 г.
Несколько раз ездили из аэропорта и на обычном такси (которые стоят у аэропорта), и на яндексе, и cargo в центр города (в стари град)
Цены практически везде одинаковые, 1,5к +/-200, дешевле всего выходил карго. Быстро, безопасно, норм цена
Не понимаю, где все за 3к берут такси, да и париться с ненадежным трансфером не нужно
Ответов: 1
Aleksandra
28 марта 2024 г.
Собственно, с ценотеки. Филе куриной грудки в самом дешевом магазине DIS, который не везде, стоит 579, в лидле 569, в идее 800, в юниверэкспорт 850
Ответов: 1
Newman
30 июня 2023 г.
Господа, сегодня обнаружил что не ходят автобусы из Баньицы на Авалу, 400, 401, 403, 405, 407, скорее всего из-за ввода в эксплуатацию нового участка БКАДа. А как какать теперь туда добираться?
Aleksandr
6 мая 2024 г.
Я в поисках семейного авто стоимостью до 10000. В основном будет эксплуатироваться для поездок в выходные город и межгород. Езжу в основном как пенсионер. Дизель 1.5/1.6, МКПП, не универсал, как мне кажется, лучше всего подходит. Рассматривал гольф-класс с максимально возможным запасом живучести, чтобы только плановые ТО проводить в ближайшие годы.
Пришёл к следующим вариантам: Megane 4, C4, 308, Astra K. Они с пробегами 160-200, 17-18 г.в.
Также рассматривал, но отбросил Focus, у него будто бы багажник меньше всех, да и, кажется, здесь менее популярен.
До этого из последних были Fabia, Outlander, ездил на Insignia, Focus. Все машины нравились, только фабия по вместимости не очень, поэтому класс выше смотрю.
Подскажите, есть ли принципиальная разница между Megane 4, C4, 308, Astra K? Никакие модели не упустил из виду? Golf не смотрел, потому что по этой цене, как мне показалось, сильно хуже по состоянию будет.
Ответов: 15
Vladislav
9 мая 2024 г.
друзья, кто ездил, подскажите, что из себя представляет бесплатный участок дороги по дороге из Ниша в Белград (через Grocka)?
по гуглу показывает 20 минут экономии и 1000+ RSD за платку, хочу понять, стоит ли это того, если я не тороплюсь=)
Ответов: 6
Марина
28 марта 2022 г.
Мы привыкли, что в Москве у икеи ждут бомбилы на грузовичках и могут увезти. А в беградскую Икею люди видимо только за маленькими покупками едут🙈
Работники тут не могут вызвать грузовое такси и выглядят растерянными
Vasiliy
13 мая 2023 г.
Всем привет!!!
А какое приложение надо скачать теперь для поезда на городском транспорте? Сейчас зашёл в трамвай, а там нету валидаторов 😱 а у меня на Косте ещё 800 дин 🤦♂
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
19 марта 2024 г.
Добрый день. Принесли сегодня штраф на 5000 динар за парковку перед домом на зеленой зоне аж от 7 августа 2023. Но тут весь дом так паркуется. И мы машину так каждый день ставим, как и остальные жильцы🤦🏻♀️ Там еще специально камушками насыпали, чтобы траву не мять. Не очень понимаю, что делать. Может можно как-то оспорить в отделении?
Ответов: 10
Dmitrii
22 октября 2022 г.
Подскажите какую сим-карту лучше всего купить для интернета? Купили А1 за 400 динар, а там всего 1гб интернета, зато 10гб на Вотсап и Вайбер, 1гб очень быстро кончился, тариф на месяц тоже слабенький, 3гб за 600
Ответов: 5