P
Pavel
18 мая 2023 г.
Ребята, подскажите агрегатор кроме Яндекса. Сегодня за 1,5 км пути с меня срубили почти 800динаров, потому что машин мало было в округе и цена была повышена, привет Москва. Обычно за 450 доезжаю😩
Ответов: 3
V
Vlad
Car go, pink
A
Anastasiia
У меня от работы к дому 15 км - 1400/1600 (через автобан/через центр) в час пик и вне пика 1000/1200 на пинке выходит.
A
Alexander
1.5 км - серьезно? Странно, что не 2 тыс. взяли. А откуда куда, если не секрет?

Похожие вопросы 🇷🇸

Aleksandr
6 мая 2024 г.
Я в поисках семейного авто стоимостью до 10000. В основном будет эксплуатироваться для поездок в выходные город и межгород. Езжу в основном как пенсионер. Дизель 1.5/1.6, МКПП, не универсал, как мне кажется, лучше всего подходит. Рассматривал гольф-класс с максимально возможным запасом живучести, чтобы только плановые ТО проводить в ближайшие годы.
Пришёл к следующим вариантам: Megane 4, C4, 308, Astra K. Они с пробегами 160-200, 17-18 г.в.
Также рассматривал, но отбросил Focus, у него будто бы багажник меньше всех, да и, кажется, здесь менее популярен.
До этого из последних были Fabia, Outlander, ездил на Insignia, Focus. Все машины нравились, только фабия по вместимости не очень, поэтому класс выше смотрю.
Подскажите, есть ли принципиальная разница между Megane 4, C4, 308, Astra K? Никакие модели не упустил из виду? Golf не смотрел, потому что по этой цене, как мне показалось, сильно хуже по состоянию будет.