V
v.
16 мая 2023 г.
Добрый день!
Банальный вопрос про визаран, на которыйкаким то образом я не могу найти ответ 🤷🏼‍♀️

Выехать нужно до 30 дней пребывания в стране?
Ответов: 9
N
Nike
да)
D
Dmitrii
https://dontshoot11.github.io/serbian_days/ очень удобный сервис чтобы не было таких вопросов 👍
V
v.
Nike
да)
Благодарю 🙏🏻
И, уточнение: я читала ни раз в чате, что визаран сервисы не доезжают до границы, а заставляют идти пешком. У нас младенец 4х месячный и эта информация, про пеший путь до границы - пугает. Визаран предстоит делать впервые.
D
Dina
v.
Благодарю 🙏🏻 И, уточнение: я читала ни раз в чате, что визаран сервисы не доезжают до границы, а за…
Некоторые проезжают на машине границу. Некоторые довозят до сербской, но там идти 200 метров (если в Боснию не отправят вдруг)
M
Milena
v.
Благодарю 🙏🏻 И, уточнение: я читала ни раз в чате, что визаран сервисы не доезжают до границы, а за…
Обычно пешком, потому что на машине надо стоять в очереди. Но на границе обычно жалеют и не нужно далеко идти, просто выйти прогуляться и вернуться обратно. До границы другой страны доходить не требуют, если на конфликт не идешь
S
Sergey
v.
Есть варианты визаранов с экскурсиями в Боснии. Они как правило чуть дороже, но зато без неожиданностей - потому что честно всем микроавтобусом проходите все границы, и дальше можно отдохнуть, к примеру, в этно-деревне под Биелиной (куда чаще всего возят экскурсии).
Ну или даже без экскурсий можно сесть на рейсовый автобус в Боснию. Только следует убедиться, что он не идет транзитом через Хорватию, иначе будет облом на границе.
K
Katherine
v.
Помню, в том году вместе с нами так шла до границы Сербия-Босния семья с 6-месячным ребенком
20 минут прогулки, и поехали обратно

Похожие вопросы 🇷🇸