Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
F
Fedor
16 мая 2023 г.
Подскажите, почтовый перевод можно получить в любом отделении почты или только в районном, к которому мой адрес прикреплён?
Ответов: 4
I
Ivan_visaran&tour
В любом
F
Fedor
Ivan_visaran&tour
В любом
Благодарю
H
honest_John
насколько я помню при заполнении бланка на почте РФ требуется индекс в Сербии, который определяет конкретное почтовое отделение. Думаю это "Ззззз" неспроста (С)
F
Fedor
honest_John
насколько я помню при заполнении бланка на почте РФ требуется индекс в Сербии, который определяет к…
Сегодня получил в другом, выдали без проблем
Похожие вопросы 🇷🇸
Ikatie_nail
24 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, для получения выписки с личного банковского счета в райфе, нужно тоже писать им на почту? Или можно придти в отделение и сделают?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Nikita
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в анкете при подаче на паспорт что нужно указывать в месте жительства если есть внж здесь? Местный адрес или адрес регистрации в рф?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Artjom
14 мая 2024 г.
Подскажите, а в консульство доверенность нужно приносить уже в сшитом/скрепленном виде или просто на отдельных листах?
Ответов: 2
Elena
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как понять в какое отделение почты нужно сходить за посылкой, которую не смогли вручить в руки? Я ищу в гугл карте почту с номером = индексом, которую дала мне хозяйка квартиры. Правильно? Просто эта почта очень далеко от дома, а рядом есть несколько других отделений (но возможно они к другим районам просто относятся🤔, хоть территориально и ближе)
Ответов: 6
Дмитрий
22 января 2024 г.
А подскажите, какое-то подтверждение на почту придет о записи или только то, что в окошке было, мол, записан на прием?
Natalya
2 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли при замене паспорта запросить отправку нового по адресу места жительства? Был у кого-то такой кейс?
Ответов: 3
Maria
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, актуальную почту, куда можно написать по поводу загранника 🙏🏻
[email protected]
эта, верно?
Stёpka
3 июня 2023 г.
Привет! Не подскажете, на доверенность можно как и на паспорт, в любое консульство записаться, или только там, где внж?
Oleg
6 сентября 2023 г.
Ранее заполнял анкету на zp.midpass.ru сейчас не могу вспомнить как получить доступ и где сохранил
Подскажите пожалуйста, что-то на почту приходило? Или какой-то личный кабинет должен быть?
Ответов: 7
Natalie
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, заявление о снятии с регистрационного учета нужно с собой брать в консульство или они его составляют на месте? И, если надо брать, то есть ли какой-то образец или можно в свободной форме?
Ответов: 2