Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Michail
15 мая 2023 г.
Всем привет, а можно ли подаваться в МУП на продление ВНЖ в разные дни, если речь о воссоединении?
Допустим, я (предузетник) подаюсь на продление завтра, моя супруга через неделю. Примут ли у нее документы? Нови Сад
Ответов: 4
J
Jулија
Можно конечно. Только срок ВНЖ у вас будет одинаковый. Хотя, неделя не такая и большая разница.
M
Michail
Jулија
Можно конечно. Только срок ВНЖ у вас будет одинаковый. Хотя, неделя не такая и большая разница.
Просто как они проверят, что я на ВНЖ тоже подался? И что моей жене можно подаваться на него тоже? Если я его ещё не получил, есть только истекающее
J
Jулија
Michail
Просто как они проверят, что я на ВНЖ тоже подался? И что моей жене можно подаваться на него тоже? …
Истекающее что, ВНЖ? Если вы продлеваетесь, то вы уже в базе и у супруги всё примут без проблем.
M
Michail
Jулија
Истекающее что, ВНЖ? Если вы продлеваетесь, то вы уже в базе и у супруги всё примут без проблем.
Ага. Хорошо, спасибо большое
Похожие вопросы 🇷🇸
В
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сроки подачи на продление ВНЖ ведь уже новые? То есть прямо сейчас податься можно до последнего дня действия текущей налепницы? Или всё еще за месяц до кончания?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Michail
7 февраля 2023 г.
Всем привет, есть два вопроса по продлению ВНЖ:
1) Какой документ из АПР нужно относить в МУП, если я предузетник? Тот же документ об открытии фирмы, который я подавал на первое ВНЖ?
2) Текущий договор аренды истекает в июне, подача будет в апреле. Соответственно, нужно продлить договор еще на год как минимум. В этом случае надо будет отнести два договора в МУП (текущий и будущий), и их это устроит?
Ответов: 9
Екатерина
15 августа 2024 г.
И снова всем привет)) Скажите, пожалуйста, вы детям делали уверенье о бораваку? Оно им в каких ситуациях необходимо? Потому что мы вот уведомляем о смене адреса, нам с мужем надо для банка уверенье, но если вдруг термины в разные дни назначат, второй раз везти ребенка в МУП не очень хочется...
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
28 июля 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, если у нас в контракте написано, что мы за 2 месяца должны предупредить о том, что съезжаем, распространяется ли это на непродление контракта? Или если мы не планируем продлевать, ок сказать при оплате за последний месяц?
Ответов: 2
Anna
1 февраля 2023 г.
Всем привет! 🫶
Подскажите, пожалуйста, если вдруг знаете: есть ли страны, которые разрешают подать доки на шенген до того, как срок ВНЖ будет 6 месяцев? Или это требование одинаковое для всех?
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
23 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, кому-нибудь выдавали визу на срок дольше, чем действует ВНЖ? Например, могут ли выдать визу на пол года, если ВНЖ заканчивается в марте. Спасибо
Кристина
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в какое консульство можно подать документы на получение шенгена, если ВНЖ получила неделю назад?
SvetlanaOperaSinger
7 февраля 2024 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, на повторную подачу ВНЖ за сколько до окончания срока предыдущего боравака можно подавать документы?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilia
7 марта 2024 г.
Привет, подскажите, касательно замены РФ ВУ на Сербские, все доки собрал, но у меня до конца рабочего ВНЖ 1 месяц, я могу податься на смену прав или попросят с свеженьким ВНЖ прийти? И имеет ли срок ВНЖ значение?
На офф сайте неоднозначная формулировка, у меня ВНЖ на срок >6 мес, но он уже заканчивается)
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Irina
14 марта 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите, пожалуйста, сейчас нужно от мужа гарантийное письмо на ребенка ?
Если оформляем ВНЖ по воссоединению