Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Р
Рус.
14 мая 2023 г.
ребят, можете подсказать русскоязычный сайт, где можно посмотреть недвижку в Белграде
Ответов: 2
Е
Екатерина
Авито)) в Сербии на сербском сайты
A
Aleksandra
Автоматический перевод гугла. Или пишите тем, кто её подбирает)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а есть ли цирк в Белграде и если можно ссылку на сайт🙏,а то через сайты Российские не выдаёт информацию(
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Николай
23 октября 2023 г.
Подскажите в Белграде есть турагентство где на русски можно пообщаться?)
Ivan
25 апреля 2024 г.
Приветы всем! Вы можете подсказать, где можно оформить в Белграде доверенность на лицо, действующее от имени меня в России. Не считаю консульства если
Ответов: 6
Tony
26 октября 2022 г.
А подскажите сайт визового центра Венгрии в Белграде. Нашёл кучу инфы на венгерских/сербских сайтах про то, что нужно, но нигде ссылку на подачу заявления не дают :(
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitrii
20 марта 2023 г.
Можете подсказать, где искать фотографов в Белграде? Может группы есть тематические или доска объявлений.
Dmitry
6 февраля 2023 г.
Может кто-нибудь подскажет сайт с афишами мероприятий в Белграде?
Valeriy
7 июля 2023 г.
Ребят, а можете подсказать, где лучше загранник делать: в Болгарии или в Венгрии и можно ли записаться в Болгарии через сайт ?
Консульство РФ в Белграде
Speak
29 февраля 2024 г.
Ребят, не могу найти сайт русские ребята сделали для поиска специалистов в Сербии, аналог профи.ру в России. Может кто знает?
🌸
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Видела в чате, но сейчас не могу найти по поисковику. Была ссылка на сайт, где можно было найти аналог российского лекарства в Сербии. Поделитесь пожалуйста еще раз
Valeriy
7 июля 2023 г.
Ребят, а можете подсказать, где лучше загранник делать: в Болгарии или в Венгрии и можно ли записать в Болгарии через сайт ?
Serbia: visas for other countries (chat)