Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alex
14 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь оплачивал таможенные сборы и услуги через приложение банка? DHL выставили счёт на оплату с реквизитами, копирую все данные в приложение, пишет ошибку “Check payee’s account”
Ответов: 1
V
Vlad
Нельзя внешние платежи делать на наших счетах
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
26 февраля 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста
кто-то заказывал что-то из международных онлайн магазнов с помощью доставки DHL?
пытаемся понять, где и каким образом оплатить таможенную пошлину и НДС - посылка подвисла.
буду благодарна за помощь
Ответов: 6
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Ответов: 2
Sandra
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, размер пошлины для оплаты доверенности? С квитанцией нужно идти в какой-то конкретный банк для оплаты или любой? Оплата только налом или картой тоже можно?
Консульство РФ в Белграде
Mary
11 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите по оплате пошлины за паспорт.
Я так поняла дадут бумажку и надо идти в банк оплачивать. Реально только наличкой?
В банке нельзя картой оплатить?
Ответов: 11
Valeria
14 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто-нибудь делал переводы золотой короной через виртуальную карту почта банка? У меня банк присылает "недоступный тип операции". Но тут писали, что с почта банка можно переводить.
Семён
14 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Кто нибудь переводил деньги на карту visa банка поштанска стадионица? Сегодня столкнулся с проблемой, что смс оповещение пришло - прихожу в банк денег нет на счету
Ответов: 9
sergus
21 марта 2024 г.
Добрый день. Словил штраф (дневну картицу) за парковку в Нови Саде. Бумажки нет, в электронном виде. Не подскажете, только в офис паркинг сервиса ехать оплачивать или как-то в менячнице можно показав СМС?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Jim
4 февраля 2024 г.
Всем привет! А перед подачей документов на загранник нельзя оплатить пошлину в банке заранее? Чтобы не искать его в тот же день. Читал, что вроде ещё и хотят, чтобы за какое-то определённое время, чек по оплате принёс.
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)