W
W/M
14 мая 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, перевозчиков, кто может крупногабаритные вещи перевезти из России в Белград. 🚚
Ответов: 10
D
Dmitry
На маленькие автобусы размером как маршрутка обычных номеров тоже работает. А вот на е-ки нет. Если правильно помню.
D
Dmitry
W/M
Как маршрутка подойдёт. А что за фирма? Кто возит?
Чтоб я помнил. Подошел на обычную остановку по номеру маршрута, что гугл карты подсказали, приехал мелкий басик с валидатом у входа, довез куда надо 🙂
W
W/M
Dmitry
Чтоб я помнил. Подошел на обычную остановку по номеру маршрута, что гугл карты подсказали, приехал …
Вы не поняли. Но окей. Мне груз из России в Сербию надо переправить. С официальной фирмой. Кто занимается профессионально перевозками грузов
D
Dmitry
W/M
Вы не поняли. Но окей. Мне груз из России в Сербию надо переправить. С официальной фирмой. Кто зани…
Это вы не поняли, мы обсуждали городской транспорт

А. Понял. какой-то глюк телеги, прилепился ответ не туда.
W
W/M
Dmitry
Это вы не поняли, мы обсуждали городской транспорт А. Понял. какой-то глюк телеги, прилепился отве…
Я спросила конкретный вопрос. Вы его прокомментили для чего-то. Хотя мой вопрос был не о городском транспорте.
D
Dmitry
W/M
Я спросила конкретный вопрос. Вы его прокомментили для чего-то. Хотя мой вопрос был не о городском …
Выше написал. Телега два разных треда слепила. Я отвечал на другой вопрос.
O
Olga
попробуйте вот сюда написать. Они возят, много, хорошо, есть опции спец.заказов. есть ли у них официальный статус - не подскажу.
https://t.me/+kUkFBZAfAeE0YjFi

Похожие вопросы 🇷🇸