👻
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько по вашему опыту у вас уходило времени на поиск и съем квартиры в Белграде? Каких-то экстраординарных требований у меня нет, бюджет - средний
Ответов: 8
I
Igor
У меня дня три-четыре. Не помню точно.
S
Sergey
Я почти месяц искал. Но у меня было требование, чтобы позволили кота держать. Ну и нашел очень недорогой вариант в результате.
O
Olga
около недели, были ограничения - бюджет, район и домашнее животное. Правда в октябре
Y
Yulia
Нашли вот сейчас за неделю. Но у нас ограничения по району, пожелания по отделке/дизайну и плюс нужна обязательно большая квартира с тремя отдельными спальнями.
👻
Deleted Account
Yulia
Нашли вот сейчас за неделю. Но у нас ограничения по району, пожелания по отделке/дизайну и плюс нуж…
У меня все намного проще) видел много подходящих вариантов на сайте. Хотел понять , насколько быстро это делается в Сербии, нет ли такого как в Берлине (очереди из желающих итд)
M
Mikhail
Я в октябре 2022 нашёл за неделю. Причём я был с котом, но бюджет получился выше чем я планировал
J
Ju-fyn-chan
Мы сегодня переехали, ровно три недели. Но у нас были сложноватые требования - большая квартира с хорошим ремонтом плюс у нас животные. Переехали бы раньше, но покупали мебель
J
Jane
Deleted Account
У меня все намного проще) видел много подходящих вариантов на сайте. Хотел понять , насколько быстр…
Сайты с вариантами работают фигово, половина из того что на сайте недоступно)очереди из желающих сейчас нет, была когда после мобилизации народ хлынул. Можно за неделю найти, в неспешном режиме 2-3 недели я бы выделила. Зависит от вашей активности и готовности звонить писать сербам в вайбер)ну или через агента проще

Похожие вопросы 🇷🇸