Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Konstantin
13 мая 2023 г.
У фит про хорошее меню, но пара блюд на мой вкус выбиваются и бесят уже через пару недель, поэтому неделю беру, потом неделю-две отдыхаю от них)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anna
Я уже подумала, что на месяц, пусть и без выходных - это я зря подписалась)
A
Anna
Anna
Да, блюда повторяться начинают, после двух недель лучше перерыв или другой сервис
P
Pavel
Anna
А я три месяца подряд заказываю, без выходных тоже (в выходные вольт, глово и походы по кафешкам). Разнообразие более чем устраивает, не надоедает )
A
Anna
Pavel
А я три месяца подряд заказываю, без выходных тоже (в выходные вольт, глово и походы по кафешкам). …
Посмотрим на меню следующей недели, но 5 дней спустя полёт супер 👌🏼
Похожие вопросы 🇷🇸
Jelinek
10 сентября 2022 г.
У меня от порошкового магния дикая изжога началась через пару недель приёма ☹️ очень жаль, у меня там ещё пол пачки))
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Tvoy
9 июня 2023 г.
Всем доброго дня,подскажите,чувство в горле как будто что то застряло (недели полторы назад выпил капсулу и она подзастряла и я как бы ее кашлянул) но я не знаю связано ли это с этим,но беспокоюсь сильно🙁К какому врачу нужно обратится?(Прилетел из Азии как раз 1 неделю назад.Спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Юлия
16 марта 2024 г.
По питанию у нас вообще странная ситуация. В договоре его посчитали, но по факту, дочка не ела ни разу в саду, т к оставалась максимум на 1,5 часа и я ее забирала (только начали ходить). Отходили в совокупности неделю где-то, болеем уже две недели и ещё 10 дней нам в сад нельзя (были у врача) и, получается, я просто подарила саду деньги)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
25 августа 2024 г.
Не в тему отдыха, но периодически обсуждаются настолки. Мы взяли в прокат настолку в «Среде обитания», 200 динар/неделя. Есть довольно неплохой выбор, штук 30 наверное (не смотрела все)
Ответов: 2
Serafim
29 июля 2023 г.
Короче пару недель наблюдать за собой и в случае чего в больничку с криками меня покусал клешь две недели назад? Вроде так)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elena
13 сентября 2023 г.
Master food не рекомендую. Конкретно роллы. Мало того, что калифорния у них без икры, так еще и цены неактуальные в меню на неделю. Взяли с меня больше, налету поменяли цену и не соглашаются, что их вина. На фото два сета калифорния
Ответов: 2
Анна
16 января 2024 г.
Не знаю, будет ли полезно, но сегодня зашли попить кофе в кафе (тут только напитки, но можно принести свои круассаны из ближайшей пекары). Игровая стоит 300 дин/час. Есть няня, она присматривает за детьми.
https://maps.app.goo.gl/kwnX8LFimuzbh3Ey9
Юлия
21 марта 2024 г.
по поводу игр на долгое время... Насыпала я своей мадам в тарелку макарон и хлопья каши, поставила рядом вторую пустую и говорю - раздели... второй час разделяет))))
Tatyana
22 февраля 2023 г.
добрый вечер!
разбавляю обсуждение)
последние пару недель беспокоят не сильные, но неприятные ощущения в горле и пищеводе (?), слегка похоже на изжогу. общее ощущение что съела/выпила даже не знаю как описать, будто кислоту какую-то выпила, лимон на голодный желудок, например. появился налет на языке, горло першит как-то странно, без боли совсем. бывает побаливает иногда желудок, бывает ощущение тяжести.
симптомы появляются после еды через какое-то время, кажется, что горячий чай, например, усугубляет.
хочется это все залить каким-то альмагелем, один раз пила его, через 15 минут все неприятные ощущения прошли. опять же, прям болей сильных и невыносимых нет, все на уровне дискомфорта.
есть диагнозы дискинезия желчевыводящих путей и гастрит.
с какого врача начать посоветуйте куда обратиться ~раз Лили больше нет , пожалуйста.) сразу к гастроэнтерологу? может с каким-то анализами сразу лучше прийти к врачу? территориально Нови Сад, но в Белград тоже доеду)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 декабря 2022 г.
если у вас спина сейчас ноет меньше чем неделю назад, то пока лучше ничего не делать до осмотра. Разумеется диета - щадящая, без жирного жареного и острого. И без алкоголя
Ответов: 1
Медицина в Сербии