Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sergio
13 мая 2023 г.
Всем доброго утра. Вопрос по правам, есть российские с категорией В и турецкие с категорией А. В отпуске смогу ли я с ними по Сербии покататься? Или нужны международные?
Ответов: 1
I
Ivan_visaran&tour
С рос права всё ок
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikita
26 апреля 2024 г.
всех приветствую! подскажите, а кто-то может ездил по сербским правам в Грузии, не было проблем? Или необходимо делать международную книжку?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
J
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Вопрос - есть ли смысл рассматривать в Сербии БУ японцев? Или больше намучаюсь с запчастями и обслугой?
Ответов: 4
Deleted Account
11 апреля 2022 г.
Всем привет,у меня вопрос.
Я собираюсь лететь в Сербию,по украинской айди карте,из Вены. Я беженка. Оформилась в Чехии,но по семейным причинам нужно в Сербию. сколько я могу находиться на территории вашей страны? Пустят ли по айди? Можно ли устроиться на работу? И можно ли отказаться от полит.убежища Чехии и попросить его в Сербии?
Ответов: 13
Aleksandra
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, у меня российские и международные права до ноября 2023.
Могу ли в консульство податься на новые права? Или что вообще делать чтобы их продлить?
Внж нет(
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Anna
2 сентября 2023 г.
О, если про права заговорили, в Сербии выдают международные права? Мне для Аргентины нужны. Знаю, что в России это вопрос нескольких часов. А тут как?
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olya
4 июня 2023 г.
всем привет! у меня такой вопрос: можно ли получить водительские права в Сербии нерезиденту? и будут ли они действовать в России потом? я в москве так и не получила, может тут попробовать)
Ответов: 5
Irina
30 сентября 2022 г.
А и такой вопрос. Имеет ли смысл получать международные права в России? Или они всё равно не канают в Сербии?
Ответов: 5
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
Nadezhda
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Если ребенок летит в РФ с сопровождением друга. При выезде из Сербии и пересадке в Стамбуле, нужна доверенность на сопровождающего человека? Летят туркишами, они говорят что с их стороны ничего не нужно. Но я все равно переживаю что могут что-то спросить.
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Verushqa
22 марта 2024 г.
Здравствуйте, получила права вот думаю, а для Сербии прям обязательно делать международники или с нашими нормально будет? И если менять на сербские какие нужны?)
Ответов: 4