Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
ANNA
10 мая 2023 г.
Что происходит, почему на улицах уже два с лишним часа переодически кричат мужчины?😁
Думала футбол, но он кончился уде
Ответов: 2
I
Ivan
Может так радуются победе Интера :)
A
Anna
Полагаю что радуются Партизану в баскете
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
26 июля 2023 г.
В Белграде считается нормой шуметь по ночам? У нас вокруг есть частный сектор и там периодически во дворах собираются люди, громко играет музыка, поют, смеются до 2-3 ночи. И так как это не первый раз, то видимо, все это считают нормой?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
11 марта 2024 г.
у нас на районе этак раз в две недели моют улицы, хотя фанатов не замечено 🙂 или я чего-то не знаю
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Eugene
10 марта 2024 г.
А что там 2-3 часа делать, простите? Вряд ли там такая огромная очередь будет, не включая полдень
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Denis
26 мая 2024 г.
прошло 2 года а люди до сих пор спорят где что сколько стоит и зачем кто уехал хех мда
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daria
16 ноября 2023 г.
Привет! А кто-то разбирался с парковкой в центре белграда?
Хочу взять автомобиль в аренду и несколько дней парковать его у дома. Но все парковки тут платные со стоянкой макс на 2 часа. Не очень понимаю что сделать 🤔
Ответов: 7
Denis
2 марта 2024 г.
Всем привет! Пока менял права, машина 2 недели простояла на подземном паркинге, теперь появился неприятный запах при езде по трассе. Т.е. именно, когда быстро едешь. На стоянке ни печка, ни кондиционер не пахнут. А когда разгоняешься, в салоне появляется запах похожий то ли на блевотину, то ли на тухлые тряпки. Подскажите, пожалуйста, куда с этим обратиться 😄
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasiia
7 июля 2024 г.
Кто нибудь знает за что wizzair снимают деньги после уже полетов??
Просто рейсы задерживают на два часа, а потом еще и деньги снимают…
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Ањ
25 июля 2024 г.
Половина часа ночи, а в мою дверь крайне настойчиво звонит еле стоящий на ногах мужик. Моя теория, что он перепутал город. Улица Кнеза Милоша есть в Крагуевце ,к примеру.
Сербская ирония судьбы.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ded
16 ноября 2023 г.
Кста! Можно оффтоп? Спасибо.
В чатиках шибко колобродит инфа, что вот-вот уже совсем скоро визаранить нужно будет по формуле не менее двух ночей за пределами Сербии. Откель ноги растут у слухов?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ludmila
10 марта 2024 г.
Как думаете, сколько закладывать времени на голосование? За 2-3 часа управимся?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде