Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
10 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, в Сербии квартиру или помещение для бизнеса обычно сдают (можно приступить к аренде) только от начала нового месяца или как договоримся с владельцем?
Ответов: 1
A
Anastasiia
Как договоритесь. Хоть с 4, хоть с 20 ого
Похожие вопросы 🇷🇸
Glazunova
29 января 2023 г.
Добрый день! посоветуйте, пожалуйста, как поступить, прилетаем в Белград в понедельник и начинаем поиски квартиры в аренду. На время поиска лучше снять отель/апартаменты на неделю /меньше/больше, или существуют варианты посуточной аренды кроме airbnb?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
27 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я купила недвижимость в Сербии, собираю документы на внж, но срок прибывания ( месяц) закончился. Продлевается ли этот срок со дня покупки жилья? Или мне надо было выехать? Белый картон есть( зарегистрирован в полиции). Спасибо
Ответов: 33
Serbia: visas for other countries (chat)
Newman
27 ноября 2022 г.
Скажите пожалуйста, а если местный житель (коллега) готов сходить со мной сделать белый картон, это допускается вообще? Чтобы без аренды жилья или гостиницы
Ответов: 2
Андрей
2 октября 2022 г.
Добрый день, можно уточнить, если первое время планируем жить в Сербии по системе visa run, то мы можем оформить аренду жилья на долгий срок и получить белый картон один раз? Или после каждого выезда/въезда в страну хозяин должен каждый месяц подавать данные?
Ответов: 6
He
18 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для получения ВНЖ (по работе) нужен контракт на аренду жилья как документ или нужно только наличие белого картона (+ паспорт и договор на работу, естественно)
Ответов: 8
Max
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите человек прилетевший уже в Сербию может подаваться на "разрешение на работу" (через работодателя например) или ему нужно заранее оформлять визу в посольстве РФ?
Evgenii
14 октября 2022 г.
Привет всем, в случае переезда (из отеля в квартиру) в течение какого срока надо сделать новый белый картон? и можно ли заранее его сделать, пока ещё есть отельский ? Хозяин квартиры согласен
Ответов: 3
Deleted Account
4 января 2023 г.
Всех приветствую! Скажите пожалуйста, для покупки недвижимости в Сербии обязательно ли наличие счёта в сербском банке? Или сойдёт даже любой иностранный, но не сербский?
Ответов: 1
Alexander
21 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста кто в Сербии долго живет, нужно ли подписывать какой-либо дополнительный документ для продления аренды квартиры? У меня есть в договоре пункт, что аренда продлевается автоматически, но переживаю, что в полиции решат, что я уже не живу по этому адресу
Manu
27 сентября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть какая-то возможность оформить пожилых родителей на легальное долгосрочное пребывание в Сербии без покупки недвиги и прочей работы, если у меня есть рабочий внж?