Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ю
Юлия
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аскарид банках Белграда открывают счет для русских, для физ лиц? Вроде Альфа и Райфайзен?
Я слышала, что не во всех отделениях открывают. Если можете скинуть адрес или геолокацию, буду очень благодарна 🙏🙏🙏
Ответов: 2
A
Aleksandra
Alta
Райф только для тех, у кого контракт с работодателем, зарегистрированным в Сербии
А
Александра
Если у вас есть ип, то райф тоже откроет
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
30 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а есть какой-то рабочий способ оплатить счет за школу через свифт, пока мы не резиденты и нет счета в сербском банке? Были в Халкбанке, почте и менячнице - везде отказываются
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Echo
10 октября 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из граждан РФ открывал счёт в банке Сербии по внж?
Serbia: visas for other countries (chat)
Ivan
17 июля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, может кто знает - открывают ли сейчас Альта, Поштанска или Экспо счета нерезидентам без белог картона и боравка, чтоб ещё и можно было валютную карту выпустить? мопед не мой🙃
Ответов: 1
I
12 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста в Белграде в Райффайзен банке можно сделать счёт без открытия ИП или может другой банк есть где так можно?
Артем
18 июля 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько кт поясничного отдела может стоить в Сербии?
Пытаюсь и на английском и на сербском найти информацию, но выдаёт только мрт.
Как это вообще правильно тут называется?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Марина
4 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть счет в сербском банке физ лицу без ВНЖ?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Кэри
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня нет сербской и иностранной карты, могу я попросить оплатить пошлину на подачу внж и разрешения на работу кого то из знакомых например?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, реально ли тут как-то выписку из банка " подмутить "? " сделать" ? Счёт есть,только никаких операций нету..а для шенгена обязательно с сербского банка(
Ruslan
21 ноября 2022 г.
друзья привет!
Подскажите, для Франции подойдет выписка с банка рф? или требуют сербский банк?
Екатерина
1 октября 2022 г.
Подскажите. Допустим мне открывают счет в сербском банке. Счет наверняка только в национальной валюте? В евро не откроют?