Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
4
4elovek
8 мая 2023 г.
ну получается значит по итогу на мессенджеры нет выделенного траффика, только общий..
Ответов: 7
В
Валерий
На Инстаграм отдельный работает. Кто пользуется, там большой расход
M
Mikhail
Вотсап и вибер точно учитываются отдельно
4
4elovek
Mikhail
Вотсап и вибер точно учитываются отдельно
Ну вот только сейчас же написали, что видеозвонки через ватсап расходуют общий траффик
M
Mikhail
4elovek
Ну вот только сейчас же написали, что видеозвонки через ватсап расходуют общий траффик
Я даже не знаю зачем так много использовать видеозвонки с телефона, если и дома, и на работе обычно есть WiFi 🙃
4
4elovek
Mikhail
Я даже не знаю зачем так много использовать видеозвонки с телефона, если и дома, и на работе обычно…
Потому что у вас есть уже жильё и работа, а есть люди, которые только приедут и будут в поисках без вайфая.
M
Mikhail
4elovek
Потому что у вас есть уже жильё и работа, а есть люди, которые только приедут и будут в поисках без…
Да. В первый месяц после переезда я тоже не укладывался в 9 гигов, но это же временно)
В
Валерий
Mikhail
Я даже не знаю зачем так много использовать видеозвонки с телефона, если и дома, и на работе обычно…
Мне звонят по видео, а я на улице. Не сбрасывать же)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
22 февраля 2023 г.
Пожалуйста, только не делите чат на темы 🙈это обычно провальная идея, потом ничего не найти)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
FP
6 марта 2024 г.
но в общем-то все логично: нет доступного трека - нет "народных" трековых билдов машин и нет спроса/предложения на mx5 с lsd.
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
LXIX
17 декабря 2023 г.
Вообще конечно не хватает чего-то в духе самозанятности, когда 6 процентов просто через приложение отправляешь и все.
Это правда, но это так, хотелки в духе "вкусвилла не хватает"
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
anna
15 ноября 2022 г.
Короче никак он ввиде крема не "ложится" в области десен,только что попробовала🤣
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elvira
27 августа 2022 г.
Я только зашла, историю не видно. Как-то в настройках чата это делается...
Замена российских лекарств в Сербии
zhenya
11 февраля 2024 г.
На турвизу нет конечно, в крайнем случае внебрачна заедница от сербского нотара устроит абсолютно точно, но скорее всего хватит БК с одинаковыми адресами
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandra
29 апреля 2024 г.
Кто записывался через Консул прайм, как выбрать тариф с сопровождением? После заполнения анкеты он не предлагается. В вотсап и на сайте они не отвечают, ближайшая запись к ним в офис только на середину мая 🤔
Ответов: 45
Консульство РФ в Белграде
Liz
26 августа 2022 г.
Уже с утра пророрались с конзулатом. Оказалось что ссылки им ваще слать нельзя, файлы только пдф и остальные вот тоже сконвертите. А файлы больше 25МБ в почту не пролезают, вангую это их безопасность безопасная. Ну в общем апрув на подачу получила, а вот успеют они или нет - хз
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
8 января 2023 г.
Ни у кого нету шаблона белого картона? в интернете все ссылки ведут на mup.gov.rs а он не открывается
Надежда
26 октября 2023 г.
А мы итак через телефон делаем, может просто кнопку найти не можем, ну нету там кнопки прикрепить и отправить, ещё сказали анкета там должна быть , что за анкета, нет её или я уже ничего не соображаю 🤦♀
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)