Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
G
Gaisar
3 мая 2023 г.
Всем привет, кто нибудь может скинуть пример доверенности, чтобы я мог на себя и супругу получить белый картон? Арендодатель спрашивает.
Ответов: 2
Д
Дмитрий
Пусть арендодатель в договоре пропишет отд пунктом, что согласен, чтобы вы оформляли регистрацию самостоятельно, и всё. Нотар не нужен, в договоре должен быть его персональный номер и ваши пасп данные.
G
Gaisar
Дмитрий
Пусть арендодатель в договоре пропишет отд пунктом, что согласен, чтобы вы оформляли регистрацию са…
Ого, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ani_$_Ia
20 мая 2024 г.
Всём привет, друзья. А кто знает как должна выглядеть доверенность от хозяина квартиры для того, чтобы мы могли в полиции делать белый картон самостоятельно?
Это какой то бланк конкретный?
Подскажите пожалуйста.🙏🙏🙏 Или поделитесь шаблоном 😅🤷♀
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Gaisar
27 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Хотим с владельцем квартиры сходить к нотариусу и получить доверенность на то, чтобы мы могли сами получать белый картон. И возник такой вопрос: нам с супругой на обоих нужно получить доверенность или достаточно получить мне одному, чтобы я мог регистрировать нас обоих?
Ответов: 3
Veronika
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то в курсе, можно ли слот на паспорт отдать мужу?) если прийти вместе и показать доки, что мы муж и жена и вместо меня пойдёт он?
кто-то пробовал?)
Консульство РФ в Белграде
Никита
11 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, а есть возможность получить белый картон, без личного присутствия хозяина квартиры, при условии что это первое получение?
Ответов: 14
Viktoria
16 января 2023 г.
Всем обратно дня👋🏻кто нибудь может сориентировать по вопросу доверенности на получения пмж ребёнком?модно ли в одной доверенности прописать получение пмж в Сербии и получение шенгена например?или если бывший муж сделает на меня генеральную доверенность,могу ли я без этих бумажек все оформить?спасибо🌸
alisa
27 декабря 2022 г.
всем привет, такой вопрос, чтобы подавать на визу обязательно ворк пермит нужен или достаточно боровака?
я получила его по работе, а парень - как мой партнер, вот не понимаю, сможет ли он подать на визу
Serbia: visas for other countries (chat)
Iren
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мы с парнем создали заявки на получение справки для брака и свидетельства верности копии (два вопроса в одной заявке) Но на сайте свободных окон на месяц вперед будто нет
Подскажите пожалуйста как их ловить? И может кто получал эти справки🫠
D
5 декабря 2022 г.
Всем привет! Порекомендуйте, если мне надо сделать доверенность на товарища, чтобы он за меня карты в банке получил, может есть у кого шаблон? И может есть нотариус в Белграде, к кому можно обратиться? Заранее спасибо
Ответов: 5
Alisa
12 июля 2023 г.
Всем привет!
Народ, кто-то делал доверенность для получения белого картона без хозяев в полиции? И я вот думаю, ну сделают доверенность, ок, а получается оригинал о праве собственности владельца тоже придется носить туда? Как бы далеко не каждый доверит съемщикам такой документ Или его тоже можно нотариально заверить и носить свою копию?
Михаил
20 февраля 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос - на выдаче паспорта только 1 человек на 1 запись может прийти? Нету такого что если записалась жена, то может прийти и муж (или наоборот)?