К
Константин
2 мая 2023 г.
После получения боравака - только уверенье о Odobrenom Privremenom Ili Stalnom Boravku можно получить, картоны всё)
Ответов: 8
A
Aleksandr
Спасибо за голос разума)
J
Jулија
И там указан адрес вашего пребывания? И вы постоянно носите его с собой на случай, если попросят предъявить?
К
Константин
Jулија
И там указан адрес вашего пребывания? И вы постоянно носите его с собой на случай, если попросят пр…
никто не попросит, я вообще документы не ношу чтобы не потерять. Могу фотку им показать если уж совсем прижмет но такого пока не случалось)
J
Jулија
Константин
никто не попросит, я вообще документы не ношу чтобы не потерять. Могу фотку им показать если уж сов…
Чтобы не потерять, ещё можно не носить с собой телефон, кошелёк и ключи от квартиры 😂
К
Константин
Jулија
Чтобы не потерять, ещё можно не носить с собой телефон, кошелёк и ключи от квартиры 😂
А зачем, реально? За это нет никаких санкций, так что не вижу смысла рисковать доками. Личну карту переделывать - 300 евро. Паспорт год целый ждать замены. Уверенье даже это - а смысл? Если очень захотят могут до дома со мной прокатиться я все покажу))
К
Константин
Jулија
Лична карта странца (если у вас ПМЖ) стоит 7000 динар. Какие 300 евро?
Не помню сумму точную, мне инспектор говорила когда делал но там чет такого плана было

Похожие вопросы 🇷🇸