Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
T
Tanya
2 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, если у меня есть ВНЖ, нужно ли мне делать белый картон, ессли я, например, выехала в другую страну на выходные и вьехала обратно, но место жительства у тебя тоже самое остается? Спасибо
Ответов: 4
D
Dina
нет
T
Tanya
Dina
нет
спасибо, то есть прежний белый картон остается в силе? каждый человек все равно ведь должен быть зарегистрирован по месту проживания
D
Dina
Tanya
спасибо, то есть прежний белый картон остается в силе? каждый человек все равно ведь должен быть за…
вам его и не сделают. Ну хотите - идите и пробуйте, я что спорить тут буду.
T
Tanya
Dina
вам его и не сделают. Ну хотите - идите и пробуйте, я что спорить тут буду.
эммм, я вас в спор с собой не приглашала. спасибо что ответили, всего хорошего.
Похожие вопросы 🇷🇸
Yana
8 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если приезжает родственник на неделю в гости, обязательно ли на него подавать белый картон? Или направьте меня в группу, где такие вопросы можно почитать, пожалуйста)
Ответов: 18
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Katya
15 декабря 2022 г.
Всем привет! Есть вопрос) а если, например, документы на внж поданы, и пока ждем приглашения на вклейку, выедем из страны, по возвращении нужно делать белый картон или уже не надо?
Ответов: 33
Dmitry
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, нужны ли при въезде/выезде в ЕС какие-то действия по ВНЖ кроме переоформления белого картона?
Например, в Хорватии нужно было уведомлять МУП, если уезжаешь больше чем на месяц. А здесь есть что-то подобное?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Vero44444ka
13 июля 2024 г.
Здравствуйте. Я извиняюсь. Если нет боровака и нет даже белого картона (нет с собой, он у хозяев, которых сегодня нет дома), то могу ли я с ребёнком куда-то приехать в госклинику или дом здравия, чтоб просто выдрали зуб, который болтается на ниточке? Если нет, куда приехать платно, прям вот чтоб срочно приняли? Спасибо!
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Quorthon
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли податься на лонг стей визу на мальту из сербии без внж? Есть апрувал от мальты на воссоединение семьи, но в России мальтийские центы больше не принимают заявления на визу д, мальта отвечает что нужно ехать в любую страну и подаваться там. Но все требуют внж
Ответов: 2
Ekaterina
10 июля 2024 г.
Подскажите, если я меняю адрес проживания, то мне нужно в МУП зарегистрироваться по новому адресу, они выдадут уверенье о бороваку, не бели картон?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Мне тут сказали, что вообще не важно, что у меня есть и пятилетний шенген, и до этого были много раз мультики - если я из Сербии буду подавать первый раз - получу, скорее всего, только под даты поездки,и потом мультики будут только по полгода где-то, если повезёт.
Это так..?
Ответов: 3
Александра
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у нас уже есть действующий ВНЖ , но мы переезжаем на другую квартиру и будем продлевать уже на другой адрес , и вопрос такой нужно ли делать белый картон ?
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Julia
20 июля 2022 г.
Всем привет! Нужен совет/рекомендация. Упала. Наверное, подвернула ногу сильно или ещё чего. Нога отекла и опухла. Хочу сходить к травматологу. Подскажите, какие есть варианты в Белграде? ВНЖ нет, тут только месяц. Буду рада комментариям
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Диана
27 июня 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, где оформить страховку на 2-4 недели? Нашла таблички в закрепе, по поиску тоже искала, но везде вроде про длительные страховки для проживающих, но не для туристов. Буду благодарна за помощь🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии