Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
J
Ju-fyn-chan
1 мая 2023 г.
Добрый вечер! Я с вопросом, который задавали тысячу раз, простите. Как оплатить проезд в общественном транспорте?) я попыталась сегодня оплатить водителю трамвая, он отказался
Ответов: 6
К
Константин
Карточку купить в ларьке, београдска картица, на нее так же класть деньги
D
Dmitry
Если телефон MTS c nfc, то можно и телефоном, но будет чуть дороже, 99 вместо 89, если правильно помню. Надо поставить их приложение.
J
Ju-fyn-chan
Dmitry
Если телефон MTS c nfc, то можно и телефоном, но будет чуть дороже, 99 вместо 89, если правильно по…
Ого, а тут продвинуто, оказывается) надо разобраться
К
Константин
Dmitry
Если телефон MTS c nfc, то можно и телефоном, но будет чуть дороже, 99 вместо 89, если правильно по…
Во, закреплю в чате у себя
Н
Наталья
Ju-fyn-chan
Ого, а тут продвинуто, оказывается) надо разобраться
Можно оплачивать банк.картой Маэстро и Мастеркарт-сербскими,
99 дин.вместо 89 дин.
J
Jулија
Наталья
Можно оплачивать банк.картой Маэстро и Мастеркарт-сербскими, 99 дин.вместо 89 дин.
Не только сербскими, любыми.
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Услышала информацию, что если ехать на общественном городском транспорте с ребенком , то платить за проезд не надо (ни мне, ни ребенку) - так ли это? 😊 кто-то слышал про такое ? А то может я зря пол года плачу 😁
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
15 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-то разобрался как теперь платить в транспорте? В некоторых автобусах сняли аппараты для оплаты:(
Ответов: 3
Mikhail
17 октября 2022 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как правильно оплачивать проезд? Я тут 2ой день, и сколько езжу в автобусах, очень редко вижу что кто-то прикладывает карты к терминалам
Ответов: 4
Елена
20 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, по поводу оплаты в транспорте, очень много уже читала в чате, много разных мнений, если я еду с дочкой 9 лет, мне надо оплатить проезд за себя? За детей понимаю что точно не надо
Ответов: 15
Alexander
7 июня 2023 г.
Можно вопрос от человека который никуда не ездил, я вот попытался сегодня оплатить автобус с помощью смс, но она не прошла. И что теперь? Вообще с чего он должен был списать эти деньги, с балланса номера телефона?
Ответов: 9
Катя
16 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос не по теме чата, но вдруг, кто-нибудь может подсказать. Как оплатить проезд в автобусе/трамвае? ( Симка не подразумевает отправку смс, у водителя тоже, как поняла, билет не оплатить)
Kalashnikova
5 сентября 2024 г.
Доброе утро, а подскажите, пожалуйста, как платить за проезд на маленьких автобусиках? Они тоже входят в стоимость проездного как трамваи/троллейбусы/автобусы? Или наличные? В
Ответов: 10
Pavel
25 февраля 2023 г.
Сегодня, кстати, впервые на такси проехал. Давно я не встречал счетчики)
Olga
8 августа 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как купить ребенку проездной на автобус? Я себе через приложение покупаю. А ему пока не понимаю как
Ответов: 5
Natalia
16 мая 2023 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, в автобусах убрали штуки, чтобы проезд оплатить . Почему и как теперь оплачивать? Может кто в курсе
Ответов: 6