Если я не ошибаюсь, сейчас нельзя зарегистрироваться онлайн на рейсы Эйр Сербии, летящие из России и в Россию(во всяком случае в Москву/из Москвы - так(((
Хорошо. У МЕНЯ данные финнских шенгенов он не принимает. Выше написал. Причем ошибиться там сложно при вводе данных. На три разных рейса с промежутками в несколько месяцев.
Там помимо номера нужно указать место выдачи, дату выдачи и срок действия. Я летаю каждый месяц, единственный (и первый) раз произошел сбой, когда я по незнанию указал, что итальянская виза выдана на Кипре. Исправил на Москву - все прекрасно прошло
Ну неужели вы думаете, что ваш собеседник - дурачок, который не умеет читать? Как-то обидно даже. Поверьте, я в состоянии понять, что от меня требуется. Проблема в том, что данные принимаются, но не сохраняются, сколько бы ты раз по новой их не вводил. Более того, у меня достаточно технических навыков, чтобы понять, в чём именно ошибка и на каком запросе к серверу она возникает, и какого рода эта ошибка. И я не один, кому не удавалось зарегать финский шенген. Лень было писать в их нулевую поддержку.