K
Kseniia
1 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на АйрСербия можно зарегистрироваться бесплатно по старинке на стойке регистрации в аэропорту Н. Тесла?
Ответов: 23
А
Аleksei
Конечно
S
Sergey
Я не знаю способов зарегистрироваться на Air Serbia за плату, откуда вообще такой вопрос?))
E
Evgeniy
Sergey
Я не знаю способов зарегистрироваться на Air Serbia за плату, откуда вообще такой вопрос?))
я у каких-то авиакомпаний это видел, рега за плату, если онлайн не зарегался, не помню только, у кого, может у wizzair
S
Sergey
Kseniia
👍 В первый раз летим этой авиакомпанией.
Это титульный перевозчик страны, с большой сетью маршрутов, хорошими самолётами, бизнес-залом и всем таким.

Evgeniy
я у каких-то авиакомпаний это видел, рега за плату, если онлайн не зарегался, не помню только, у ко…
У некоторых лоукостеров такое было раньше, но не уверен, что у кого-то сохранилось. Точно было у RyanAir лет 10 назад.
N
Nataliia
Kseniia
👍 В первый раз летим этой авиакомпанией.
Если я не ошибаюсь, сейчас нельзя зарегистрироваться онлайн на рейсы Эйр Сербии, летящие из России и в Россию(во всяком случае в Москву/из Москвы - так(((
E
Evgeniy
Sergey
Это титульный перевозчик страны, с большой сетью маршрутов, хорошими самолётами, бизнес-залом и все…
и самой омерзительно-бесполезной поддержкой в мире (после тинькофф)

Nataliia
Если я не ошибаюсь, сейчас нельзя зарегистрироваться онлайн на рейсы Эйр Сербии, летящие из России …
абсолютно точно нельзя зарегаться онлайн, если летишь в Европу по шенгену, поскольку их допотопный сайт не принимает данные шенгенской визы
N
Nataliia
Evgeniy
и самой омерзительно-бесполезной поддержкой в мире (после тинькофф)
С каким количеством авиакомпаний вы сравниваете поддержку Эйр Сербии?
S
Sergey
Evgeniy
абсолютно точно нельзя зарегаться онлайн, если летишь в Европу по шенгену, поскольку их допотопный …
Данные моей шенгенской визы он нормально принимает. Италия и два раза Германия.
E
Evgeniy
Sergey
Данные моей шенгенской визы он нормально принимает. Италия и два раза Германия.
финнский шенген не принимает, ни у меня, ни у жены, три раза пытался, потом забил
E
Evgeniy
Michael
Принимает
Хорошо. У МЕНЯ данные финнских шенгенов он не принимает. Выше написал. Причем ошибиться там сложно при вводе данных. На три разных рейса с промежутками в несколько месяцев.
M
Michael
Evgeniy
Хорошо. У МЕНЯ данные финнских шенгенов он не принимает. Выше написал. Причем ошибиться там сложно …
Там помимо номера нужно указать место выдачи, дату выдачи и срок действия. Я летаю каждый месяц, единственный (и первый) раз произошел сбой, когда я по незнанию указал, что итальянская виза выдана на Кипре. Исправил на Москву - все прекрасно прошло
E
Evgeniy
Michael
Там помимо номера нужно указать место выдачи, дату выдачи и срок действия. Я летаю каждый месяц, ед…
Ну неужели вы думаете, что ваш собеседник - дурачок, который не умеет читать? Как-то обидно даже.
Поверьте, я в состоянии понять, что от меня требуется. Проблема в том, что данные принимаются, но не сохраняются, сколько бы ты раз по новой их не вводил.
Более того, у меня достаточно технических навыков, чтобы понять, в чём именно ошибка и на каком запросе к серверу она возникает, и какого рода эта ошибка. И я не один, кому не удавалось зарегать финский шенген. Лень было писать в их нулевую поддержку.
K
Kseniia
Evgeniy
абсолютно точно нельзя зарегаться онлайн, если летишь в Европу по шенгену, поскольку их допотопный …
У нас как раз данная ситуация. Значит, регится в аэропорту Тесла с вылетом в Шенген.
M
Michael
Evgeniy
Ну неужели вы думаете, что ваш собеседник - дурачок, который не умеет читать? Как-то обидно даже. …
Я не хотел никого обижать. Но интересно - а в какую страну вы летели?
E
Evgeniy
Michael
Я не хотел никого обижать. Но интересно - а в какую страну вы летели?
От страны не зависит. Последний раз месяц назад в Австрию. До этого в Словению

Похожие вопросы 🇷🇸