E
Evgeniy
1 мая 2023 г.
Отдельно по Европе есть роуминг, но я слышал, что именно по Европе не у всех хорошо работает, поэтому и уточнил про Балканы. По Европе я в Венгрии купил T-Mobile - интернет по всему Евросоюзу работает, очень удобная штука, пополняешь когда надо на время поездки и пользуешься
Ответов: 13
A
Anna
У меня сейчас в Испании и Италии отлично работал Yettel
E
Evgeniy
Anna
Да, я поэтому и написал не у всех) Может, временные были глюки. Ну надеюсь, нормально будет в Македонии работать, потому как приеду поздно вечером, всё закрыто будет
A
Anna
Evgeniy
Да, я поэтому и написал не у всех) Может, временные были глюки. Ну надеюсь, нормально будет в Макед…
У меня всегда ещё в запасе Drimsim электронная, держу там на счету 10 евро, это всегда выручает, если что-то идет не так.
S
Sergey
Я ездил с Yettel в Германию дважды, в Италию и Турцию (она тоже входит у них в пакет Европа) - без нареканий.
K
Kseniia
Спасибо за инфо. А можно её оплачивать онлайн белорусской картой?
E
Evgeniy
Kseniia
Спасибо за инфо. А можно её оплачивать онлайн белорусской картой?
Тут не подскажу, про белорусские карты я не знаю абсолютно ничего
S
Sergey
Kseniia
В уже оплаченный пакет или дополнительно?
Покупал гигабайт на неделю за 800, кажется, динар.
K
Kseniia
Anna
По дополнительно оплаченной опции?
K
Kseniia
Sergey
Покупал гигабайт на неделю за 800, кажется, динар.
В Сербии? Я покупала в Венгрии. И она не работает без дополнительной опции. Это смущает.

Anna
Да, конечно
У финской проще. ДНА.
S
Sergey
Kseniia
В Сербии? Я покупала в Венгрии. И она не работает без дополнительной опции. Это смущает.
У меня Сербская симка. Я не подумал, когда отвечал, что в сербском чате обсуждают венгерские симки)

Похожие вопросы 🇷🇸