Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Н
Наталья
28 апреля 2023 г.
Добрый день. Может кто-то приезжает из Питера в ближайшие дни? Срочно нужно свидетельство о браке привезти.
Ответов: 1
N
Nataliia
Наталья, если не найдётся никто, советую поехать в аэропорт и попросить кого-нибудь на регистрации передать документ) мне тоже нужно было срочно и я так недавно и сделала! А вообще есть табличка
Похожие вопросы 🇷🇸
Anjela
13 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите едет ли кто нибудь в ближайшие дня из СПб в Белград🙏? Очень срочно нужно передать доверенность на ребёнка.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Falkor1981
2 сентября 2024 г.
Всем доброго дня! Кто-нибудь летит в Питер в ближайшее время ?Нужно передать диплом.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Регина
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, муж с сыном стояли в очереди в Подгорицу на подачу паспорта, сегодня пришло приглашение на сына на сегодня, спустя 40 минут от назначенного времени, а вечером пришло на мужа на послезавтра, возможно ли мужу подать за двоих, берут ли документы в таком случае?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Irina
14 марта 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите, пожалуйста, сейчас нужно от мужа гарантийное письмо на ребенка ?
Если оформляем ВНЖ по воссоединению
Ответов: 2
Margarita
13 января 2024 г.
Добрый день, есть ли здесь кто-то, кто в ближайшее время собирается в Петербург? Нужно срочно передать 1 документ. Готовы обсудить вознаграждение. Пожалуйста, пишите в личку
Ответов: 3
Julia
18 апреля 2024 г.
Добрый день! А кто-то летал в рф с ребенком без мужа? Нужна ли доверенность от мужа? Где можно сделать? Благодарю 🙏
Ответов: 8
Оратрис
2 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь получал посылки из Питера в Белграде? За сколько дней примерно доходили? 👀
Ответов: 3
N
5 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Может у кого-то была ситуация: муж улетает из Сербии с одним ребенком по делам на 10 дней не в Россию. Делать ли нотариальное согласие от меня? Нужно ли?
Ответов: 6
Larisa
26 ноября 2023 г.
Доброго утра всем! Может кто-то летит из Санкт-Петербурга в Белград в ближайшее время. Откликнитесь пожалуйста 🙏 Очень нужно передать документы
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
6 июня 2023 г.
Добрый день! Уже подался здесь на паспорт 5 лет. Сейчас нахожусь в тяжелых отношениях с родственниками, хотят через суд выписать меня из квартиры отца в Питере.
Может ли это как-то повлиять на оформление моего загран. Паспорта? Спасибо
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде