Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ю
Юрий
27 апреля 2023 г.
Привет, может кто подсказать о поссылках с Германии, хочу заказать через друга там ноут, но не знаю как сюда отправить и есть ли тут налоги, если от частного лица - частному отправлять, может кто осведомлён в этой теме и может помочь 🙏
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dmitry
30% примерно
Похожие вопросы 🇷🇸
Nataliia
22 сентября 2022 г.
Привет, прошу прощения, если не совсем по теме чата,
может кто знает компании в Мск, кто помогает быстрее получить загранпаспорт и есть ли вообще такие?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Тимур
20 ноября 2022 г.
Всем привет, прошу прощения за оффтоп, к сожалению особо обратиться некуда, в группе про специалистов не ответили, может быть здесь кто то подскажет. Нужен человек, кто занимается интимной депиляцией, после операции нужна помощь по депиляции, если есть контакты или где можно найти подскажите пожалуйста?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Кэри
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня нет сербской и иностранной карты, могу я попросить оплатить пошлину на подачу внж и разрешения на работу кого то из знакомых например?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sophie
5 января 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь может подсказать, можно ли написать спонсорское письмо на человека, живущего в Сербии, но без внж? Если у меня есть внж и работа в компании тут
Oleg
20 июня 2024 г.
Здравствуйте, возможно, не совсем в тот чат, но может кто-то знает как отправить днк-тест в другую страну? На почте не принимают (даже на главной) - говорят, что лаборатория должна отправлять, пара транспортных компаний тоже отказались.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Тимур
1 сентября 2023 г.
Всем привет. Гражданин РФ, работаю на казахское юрлицо удаленно, хотел бы получить ВНЖ Сербии. Есть консультанты кто может рассказать про это, кто возможно оказывает юридическую помощь в этом вопросе, в лс напишите пожалуйста
(вроде бы через ип есть вариант, хотел бы узнать детали)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Замена российских лекарств в Сербии
Olga
10 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, чат, где можно почитать про ВНЖ.
Или может кто-то знает надёжных помогаторов.
Муж планирует открывать ИП, а семья вагончиком по воссоединению.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
6 июня 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то пользовался услугами агентств, которые в Сербии помогают с оформлением шенгена? Мало времени, а оформиться надо успеть =/
Дали контакты одних ребят, но они что-то молчат третий день, может быть, есть еще кто-то, кто уже начал подобные услуги оказывать. Буду благодарна за рекомендации!
Ответов: 3