S
Slava
27 апреля 2023 г.
Друзья, добрый день. У кого есть опыт полета из Белграда в Ереван через Афины? Авиасэйлс пишет, что виза не нужна. Но есть сомнения.
Ответов: 9
Y
yura
Есть опыт обратного полёта. Виза действительно не нужна. Проблема в другом - требуют бронь билета из страны назначения в другую. По крайней мере, в моем случае, может в Ереван не потребуют, но гарантий никаких нет.

И ещё кое-что: если будет билет от flyone - бегите от него)) то ещё разводилово, Победа - ангелы по сравнению с ними.
S
Slava
yura
Есть опыт обратного полёта. Виза действительно не нужна. Проблема в другом - требуют бронь билета и…
Спасибо. У меня же на руках будет единый билет Белград Ереван от Aegean, проблем быть не должно.
Y
yura
Slava
Спасибо. У меня же на руках будет единый билет Белград Ереван от Aegean, проблем быть не должно.
Я бы озаботился все-таки бронью билета из Еревана, который можно вернуть. Если вы конечно не резидент Армении.
Y
yura
Slava
Странно. На каком основании они могут его потребовать?
Сказали, что это требование системы, через которую они регистрируют пассажиров. Точное обоснование выяснить не удалось.
S
Slava
yura
Так что пришлось срочно покупать билет.
А куда купили в итоге? В Россию?
Y
yura
Slava
А куда купили в итоге? В Россию?
Нет, просто в любую третью страну. Так сказали. // то есть, нет, я купил не в Россию, но можно и туда.

Похожие вопросы 🇷🇸