Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sashko18
26 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пжл, а у yettel пропал тариф 100гб (безлимит)?
Раньше был в приложухе на подключение, а сейчас остался максимальный тариф на 50гб
Ответов: 1
I
Ivan
Сейчас максимальный для людей без ВНЖ 12 гигов :(
Похожие вопросы 🇷🇸
Слава
11 декабря 2023 г.
Привет всем!
У кого какой тариф на Еттеле? По приезду купили симку на 50гб за 1300 дин. Как её потом продлевать? И можно ли что то подешевле выбрать?
Ответов: 4
Ritulya
13 мая 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если через Консул Прайм на загранпаспорт оформили заявку и выбрали слот (оплата тоже прошла), это уже 100% слот забит за нами? Или все таки ещё какое-то доп. подтверждение должны прислать?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Sashko18
24 февраля 2023 г.
Всем привет
А какой в Сербии можно купить пакет интернета с максимальной скоростью без внж? Нашёл только yettel 50гб, но у них ограничение по скорости 10мбт
Ответов: 11
Александр
12 ноября 2022 г.
Эксперты по приложению yettel, подскажите, пожалуйста.
У меня препейд тариф 15 гб на 15 дней за 600.
Заканчиваются гб, а дней ещё много впереди (не успели дома провести инет, сидим с мобильного).
Я могу просто докупить гб к этому тарифу?
Если да, на что нажать в приложеньке?)
Ответов: 6
Anastasiia
15 декабря 2023 г.
Ребят, а сколько, собственно, тариф на доверенность сейчас? А то написано, что по действующему тарифу и все, ни ссылки, ни привета
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Узнали, что в еттеле исчез тариф с безлимитом за 1200 динар(( Подскажите, может в других операторах есть более выгодные тарифы, чем 12гб за 1200?
Ответов: 2
Герман
6 марта 2024 г.
Привет! А подскажите пожалуйста, оплачивал парковку в первый раз и пришла странная смс. Nalog za placanje eDPK u zone 3, po cene od 1870 din. Что за nalog такой. Вроде же 45 динар час должно списать?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasiya
29 ноября 2022 г.
Друзья, а кто покупал тариф на yettel 999 динар за 50 гб - это только интернет, как я понимаю?
Нашла вот на сайте 2 тарифа:
- 15 гб за 600 динар - 2 недели
- 50 гб за 999 динар - 30 дней
Вопрос к чему: сколько там звонки или смс стоят, не подскажите? Если у кого-то есть один из этих тарифных планов?
Ответов: 1
Mikhail
11 апреля 2023 г.
Кто-нибудь получает выписку по услугам сотового оператора А1 на электропочту? У меня тариф prepaid и достаточно неудобно, что нет вообще никакой детализации по услугам
Ответов: 2
Valerija
13 мая 2023 г.
Подскажите, кто-то менял тариф yettel с туристического на другой с внж? Мне уже не особо важен интернет, а больше звонки, смс и тд. Не понимаю, можно ли перейти, и я пока на режиме 50гб за 600дин и за доп плату звонки. Но мне уже столько гигов не нужно, не хочется переплачивать.
Ответов: 5