Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anzhelika
26 апреля 2023 г.
Добрый день, возможно вопрос уже звучал ранее, но все же, подскажите пожалуйста у какой страны EC стоит запрашивать шенген находясь в Сербии и имея ВНЖ, последнее время очень много отказов, может есть рекомендации и лайвхаки.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
Вроде бы раньше все испанцев нахваливали. Что там максимально лояльно было.
A
Anzhelika
Ivan
Вроде бы раньше все испанцев нахваливали. Что там максимально лояльно было.
а был может опыт получения? мультик одобрили?
I
Ivan
Anzhelika
а был может опыт получения? мультик одобрили?
У меня нет, но друзьям давали. Если не ошибаюсь, то на год
A
Anna
https://t.me/+M7CSywRMqVc4ZDFi
Похожие вопросы 🇷🇸
Echo
2 октября 2022 г.
Привет всем! Возможно, тут уже обсуждалось, но я не нашел. Видел новость, что 🇪🇺Еврокомиссия обновила рекомендации для стран ЕС по выдаче виз гражданам РФ. Рекомендуется не принимать визовые заявки от россиян за пределами РФ.
Это значит, что при наличии внж Сербии заявка на шенген приниматься не будет?
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Дамир
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Ситуация редкая, но может кто-то подскажет.
Было всю жизнь ПМЖ в Латвии, которое недавно аннулировали (ну может слышали, закон о языке все дела). Некоторые посольства просят приложить предыдущие шенгенские визы. Как считаете, если прикладывать скан карты ПМЖ, это скорее в плюс или минус может сыграть?
Ответов: 3
Daria
5 февраля 2024 г.
Привет! Видела, что уже задавали вопрос в чате, но так и не видела ни одного кейса
Расскажите, пожалуйста, у кого был опыт
Если увольняешься из Сербской компании, но работаешь по ТК другой страны (не Сербия и не ЕС), можно ли податься на визу и дадут ли её?
Соответственно есть ВНЖ на три года, но разрешение на работу аннулировано
Ответов: 2
Александр
5 мая 2023 г.
Привет, подскажите, у кого сейчас уже СТАЛНИ боравак, насколько вам лучше дают визы в ЕС?
Хотя наверное такие ветераны вряд ли что будут делать в этом чате, но все равно спрошу
Ответов: 5
Kirill
6 ноября 2022 г.
Простите, если вопрос уже обсуждался, не смог найти однозначный ответ. Получив РВП можно сразу подаваться на UK визу или все же требуется прожить какое-то время в стране?
Ответов: 1
Val
27 января 2023 г.
Здравствуйте, задавал вопрос конкретно в ветку по Венгрии, но наверное лучше в общий чат
У кого-нибудь был положительный опыт получения хотя бы однократной визы в Венгрию, либо другу страну ЕС с только что полученным внж Сербии и без ип и постоянной работы в стране?
По факту у человека тут ничего нет кроме внж
Из плюсов - без проблем можно показать выписку с банка на любую сумму, сделать приглашение из Будапешта, плюс недавно был однократный Шенген в Италию
Заранее спасибо
Аisura
14 августа 2023 г.
Всем доброго дня! Ребята, вопрос о получении шенген визы, находясь в Сербии, никогда не стоял до вчерашнего дня, поэтому я мало что понимаю, но мне очень нужно кое-что для себя сейчас разъяснить, вдруг кто знает.
Alexandra
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в Сербии "шведские стенки"?
Те что рекомендовали ранее в чате homejungle.biz больше их не производит(((
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vitalii
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Странный вопрос но тем не менее: может тут есть те кто из России, оформил Сербский ВНЖ и с его помощью оформил визу ЕС и именно в Прибалтику ездил, поделитесь как там с этим делом вопрос обстоит?) А то я насколько знаю там от одного вида российского паспорта разворачивают (утрирую конечно но тем не менее). Интересует больше Латвия.
Заранее спасибо за помощь!
Anna
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Возможно вопрос уже был ранее в чате, через поиск почему-то не открывает предыдущие сообщения . Подскажите пожалуйста насколько сложно подтверждать диплом терапевта . Буду благодарна любой информации 🙌☘️
Ответов: 2
Медицина в Сербии