Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anastasiia
24 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто заказывал с алика, как выбрать другую страну, кроме России и СНГ? Я уже и профиль поменяла, все равно не работает(((
Ответов: 5
D
Dmitry
Если на телефоне, то поставьте нормальное приложение, не для РФ. Только для этого нужен акк стора не в РФ.
Е
Екатерина
Dmitry
Если на телефоне, то поставьте нормальное приложение, не для РФ. Только для этого нужен акк стора н…
В аппсторе не так просто его поменять. Поэтому проще с десктопа юзать.
A
Anastasiia
Екатерина
Поняла, спасибо!)
D
Dmitry
Екатерина
Элементарно 🙂 Просто создать еще один акк на сербский телефон и прилинковать. Особенно если хочется с телефона заказы делать нормально.
Anastasiia
Поняла, спасибо!)
https://t.me/c/1637993714/53723
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikita
23 марта 2024 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, а кто-то уже с полученной картой ВНЖ(не налепницой) обновлял российское ВУ в Сербии?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Iuliia
29 сентября 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто выбирался из России ? Как вы добрались до Сербии ? Как организовали переезд ? Если есть только загран визы нет (чтоб с пересадками лететь например)
Ответов: 15
Ash
7 июня 2024 г.
ребят привет) я прошу прощения за гулпый вопрос, только внедряюсь в тему, посдкажите, живу в Сербии, визараню(внж как понятно нет), как мне гражданину РФ, получать шенген визы? Кроме конечно полета в РФ и там подавать)
Есть ли какие-то другие варианты?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Ilya
12 мая 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста кто то менял загранник внутри Сербии уже имея пришедшую повестку? Есть ли трудности с этим за границей?
Ответов: 2
Ivan
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто выяснял. При продлении ВНЖ в момент когда старое закончилось, а новое еще не дали на своей сербской тачке можно за границу выезжать?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Екатерина
9 января 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а кто-то не российские права менял здесь? Это возможно? У меня казахстанские права, которые были получены до смены гражданства, и в этом году они истекают. В России их просто так нельзя было поменять, нужно было пересдавать экзамен, а пока сын подрос — мы уехали 🫠 пытаюсь понять, можно ли как-то здесь их заменить или гиблое дело(
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Valerija
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если я не заменю РФ права на сербские в течение года с получения внж, в дальнейшем мой вариант - только автошкола?
И ещё вопрос - РФ права просто забирают при замене или отсылают в Россию? И куда) не могу найти конкретную информацию
Заранее благодарю
Ответов: 3
Vitalii
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Странный вопрос но тем не менее: может тут есть те кто из России, оформил Сербский ВНЖ и с его помощью оформил визу ЕС и именно в Прибалтику ездил, поделитесь как там с этим делом вопрос обстоит?) А то я насколько знаю там от одного вида российского паспорта разворачивают (утрирую конечно но тем не менее). Интересует больше Латвия.
Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 3
Olja
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто ходит в Little sparrow, довольны ли вы? Английский и русский филиал, может кто-то в оба успел походить? И еще интересует вопрос, как с возвратом депозита обстоит? Спасибо
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Ответов: 4