Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
G
German
24 апреля 2023 г.
Привет всем я живу в Сербии городе Белград вчера ночью я искал Сербскую леди но не нашел
Ответов: 1
I
Ivan
Сочувствую!
Похожие вопросы 🇷🇸
Sam
23 октября 2022 г.
Добрый день. Ищу ночлег в Белграде на сегодня 23.10, завтра уезжаю в Черногорию.
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите а где найти няню русскоговорящую в Белграде?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Boris
20 марта 2024 г.
Ночной поезд норм, вечером лёг ещё в Сербии, утром проснулся в Черногории уже, я на нем уже ездил
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Anny
25 июля 2024 г.
В Белграде есть но шпа ? Мне сказали мол нету и вообще дратоверин не зарегистрирован в Сербии
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Oleñka
6 августа 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, реально ли податься в Сербии на Шенген, если нет сербского ВНЖ?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Victoria
29 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Мы сегодня вернулись в Белград из Черногории на поезде, у мужа боровак, у меня и детей пока нет: пришли делать белый катрон в полицию, а у них нет данных... У кого-то была такая ситуация? Может, на следующий день обновляется?
Ответов: 7
Mark
4 мая 2024 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста . Брат купил машину в Сербии , могу ли я на ней поехать в ЕС без нотариальной доверенности ?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь встречал эти подгузники? Говорят, сербские, но мне как-то не попадались на глаза еще.
Pavel
14 октября 2022 г.
Привет, ребята. Сегодня получил оффер. Поеду работать в Белград.
Алексей
14 июня 2023 г.
Я часто читаю про грязный воздух в Белграде. Всю зиму были здесь, гуляли - и ничего подобного я не видел. Может, это в каких-то определённых районах Белграда?