C
chino
24 апреля 2023 г.
В чужой монастырь…
Ответов: 11
И
Ирина
С языка сняли))
K
Kirill
С таким лозунгом каждая культура представляла бы замкнутый обособленный мирок. Я уж молчу про голодающих детей Африки, которые бы не стали более сытыми, если бы к ним не лезли.

Такие дела - видишь, что что-то в мире можно сделать лучше - нужно делать.
K
ksenia
Kirill
С таким лозунгом каждая культура представляла бы замкнутый обособленный мирок. Я уж молчу про голод…
ого, какой широкий жест - решить за местных как им лучше, и даже собраться что-то делать с этим.
K
Kirill
ksenia
ого, какой широкий жест - решить за местных как им лучше, и даже собраться что-то делать с этим.
То есть какой угодно дурачок, превратив аккуратную стену в грязное нечто, может решать, как жить остальным, потому что он местный? Странная логика.
K
ksenia
Kirill
То есть какой угодно дурачок, превратив аккуратную стену в грязное нечто, может решать, как жить ос…
нет конечно, пусть оставит это дурачку из чата понаехавших русскоговорящих, там знают толк в жизни.
K
Kirill
Дарья
Интересно, а как народы Африки голодать начали? 🤔
Я уверен, что где-нибудь в интернете есть статья, которая полностью удовлетворит ваше любопытство.
Д
Дарья
Kirill
Я уверен, что где-нибудь в интернете есть статья, которая полностью удовлетворит ваше любопытство.
А вам не интересно? Раз уж такие примеры приводите :) вопрос, разумеется, риторический.

Похожие вопросы 🇷🇸

𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
20 февраля 2024 г.