Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Алексей
23 апреля 2023 г.
Такс, все очень интересно, но сложно...
Есть ли рускоговорящий юрист в чате, который готов помочь удаленщику из РФ?)
Ответов: 6
S
Stёpka
Ну если вы удаленщик из РФ можно жить тут годами визаранить и не париться ни о чём
А
Александра
Изучите документ, в нем все разложено по полочкам, его постоянно обновляют
Stёpka
Ну если вы удаленщик из РФ можно жить тут годами визаранить и не париться ни о чём
Но с визараном паспорта вам не выдадут, если он вам важен
А
Алексей
Александра
Но с визараном паспорта вам не выдадут, если он вам важен
А по ИП нельзя ВНЖ получить?
Для рекуткров, готов рассмотреть ваши условия и трудоустроиться в Сербскую компанию :)
А
Александра
Алексей
А по ИП нельзя ВНЖ получить? Для рекуткров, готов рассмотреть ваши условия и трудоустроиться в Серб…
Стоит чуть проявить внимательность и вы сможете найти ответ в сообщениях выше ))
K
Konstantin
Александра
Стоит чуть проявить внимательность и вы сможете найти ответ в сообщениях выше ))
Вот это выдержка, мое почтение
Похожие вопросы 🇷🇸
Александра
13 августа 2024 г.
Привет всем!
Сорри, что немного не по теме чата вопрос, но.. а вы находили парикмахерские с русскими специалистами? Боюсь не смогу на сербском объясниться))
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vitalii
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Странный вопрос но тем не менее: может тут есть те кто из России, оформил Сербский ВНЖ и с его помощью оформил визу ЕС и именно в Прибалтику ездил, поделитесь как там с этим делом вопрос обстоит?) А то я насколько знаю там от одного вида российского паспорта разворачивают (утрирую конечно но тем не менее). Интересует больше Латвия.
Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Eugene
22 августа 2022 г.
Добрый день всем, а есть ли здесь инфекционист, можно из России (для удаленной консультации)?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Marina
29 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли здесь психотерапевт, работающий с сдвг у взрослых? В идеале НС, можно онлайн (русский/английский)
Медицина в Сербии
Тимур
1 сентября 2023 г.
Всем привет. Гражданин РФ, работаю на казахское юрлицо удаленно, хотел бы получить ВНЖ Сербии. Есть консультанты кто может рассказать про это, кто возможно оказывает юридическую помощь в этом вопросе, в лс напишите пожалуйста
(вроде бы через ип есть вариант, хотел бы узнать детали)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Макарова
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то имеет контакт русскоговорящего Отоларинголога и Педиатра?
Я хожу по страховке, но важные моменты не могу донести и не всё понимаю. Задолбалась в край. Нужна консультация именно русскоговорящих врачей.
Svetozar
29 мая 2023 г.
Всем добрый. Может ли кто нибудь подсказать аккредитованного переводчика документов с русского на английский?
Ответов: 3
Polina
29 мая 2024 г.
Всем привет, а кто нибудь может посоветовать переводчика в Москве, кто быстро переведет и нотариально заверит сербскую доверенность?
Консульство РФ в Белграде
Daria
13 марта 2024 г.
Ещё один вопрос в догонку) у кого-то, возможно, есть контакты русскоязычных риэлторов? И расскажите, пожалуйста, во сколько обойдутся их услуги
Ответов: 19
Kirill
16 июня 2024 г.
Подскажите, если нет прописки в РФ (выписывался через консульство), то что писать в доверенности? В гугле довольно сложно найти информацию по юридическим вопросам, вдруг у здесь кого есть опыт успешного оформления доверенности без прописки?
Консульство РФ в Белграде